Que me recomendais cambiar

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por rizzla, 6 Nov 2015.

  1. rizzla

    rizzla Facebook User

    Registrado:
    25 May 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Hola buenas queria saber que tengo que cambiar a mi ordeandor para jugar a los ultimos juegos ya que me comprao el call of dutty black ops 3 y le noto raro la verdad yo supongo que cambiando grafica valdra pero bueno vosotros sabeis mas y os pregunto gracias estos son mis componentes de mi pc:
    PROCESADOR:Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    PLACA BASE:
    Gigabyte Technology Co., Ltd. H81M-D3H x.x
    Fuente alimentacion:
    Cooler Master Thunder Series RS-600
    Ram:8 GB memoria total de tipo DDR3 en 665.11 MHzGRAFICA:Asus GTX660-DC2-2GD5 - Tarjeta gráfica, NVIDIA GeForce GTX 660, GDDR5, PCI Express 3.0


    este es mi pc espero que podrais decir asi que necesitaria cambiar el pc me lo compre ara 6 meses o asi un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Ese pc es muy válido para jugar, no sé que quieres cambiar...

    - Procesador es tope i5, para jugar es perfecto
    - 8Gb de ram, para jugar no necesitas más
    - Placa y fuente OK
    - Y la gráfica es gama media, si pretendes mover el juego todo a ultra, con todos los efectos activados y al máximo y que te saque 60fps, pues eso ya no claro... tendías que ponerte una GTX 970 por ejemplo

    Descarga el programa HW Monitor y ábrelo, déjalo minimizado y juega unas horas. Luego nos dices qué temperaturas máximas alcanzan los 4 núcleos del procesador y la gráfica, si tienes las temperaturas muy altas te pueden estar limitando el rendimiento.

    También el juego acaba de salir, con todo lo que estamos viendo últimamente tampoco me extrañaría que haya salido mal optimizado en pc, y el problema sea del juego...
    Prueba a bajar un poco las calidades y efectos
     
    A rizzla y Menta les gusta esto.
  3. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Amigo, actualiza el controlador de graficos de nvidia, te va a dar unos 20 fps mas de media, yo lo hice y ahora mi gtx 960 lo corre en ultra a unos 75 fps.
     
    A rizzla le gusta esto.
  4. santi_r

    santi_r Member

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    No te preocupes , hay muchos problemas que pronto solucionaran con el black ops 3
     
  5. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Por ejemplo la mira de punto rojo, a mi se me pone tan difuso el punto rojo que se ve una marca de agua roja grande que no sirve para nada. Sinceramente espero que lo arreglen.
     
    A rizzla le gusta esto.
  6. rizzla

    rizzla Facebook User

    Registrado:
    25 May 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    hola buenas ize la prueba con el hwmonitor y la grafica tras jugar mas de 4 horas no pasaba de 60 grados y los procesadores de 40 45 grados me ponia sera del juego entonces es que con el francotirador no puedo jugar na mas que apunto me bajan fps a 30 y normalmente tengo 60 con graficos medios y bajos en algunos en zombis igual cojo la bestia esa y me da bajon y ya estaba preocupado porque el pc este me lo compre ara 6 meses menos mal que estais aqui vosotros pa sacarnos de estas dudas muchas gracias por todo un saludo y aver si treyarch ace algo ^^
     
  7. rizzla

    rizzla Facebook User

    Registrado:
    25 May 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    tambien juego en en resolucion en 1080p eso influye no?
     

Compartir esta página