Que me Memoria Ram me conviene?

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por AlbertoCabot, 21 Ago 2013.

  1. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Se que ya lo pregunte pero sin ordenador que jugar y que me quedan pocas cosas para tenerlo paso el dia buscando calidad-precio.
    Hay un monton de memoria rams... Smarty me dijiste que comprara esta ;)http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0037TO5C0&linkCode=as2&tag=forohard-21 pero en las tiendas valen 80€

    He estado mirando por las tiendas que tengo cerca, pero no se que diferencia hay entre las red, blue. Tambien me gustaria saber si es mejor poner 2x4 o 1x8, si puedo me gustaria aumentar un poco mas asi que creo que me conviene mas comprar 1x8.

    Creo que mas o menos todas son iguales tengo dos opciones de cada.

    De 4 GB (tendria que comprar dos)

    http://www..es/productos/memoria-4-gb-ddr3-1600-kingston-hyperx-blue-cl9__KGN1246?#.UhT4VopdVwQ 72.96 €

    http://www..com/memorias-ram-kingston.-ddriii-4gb-pc1600-cl9-hyperx-blue-red.php 67 €

    De 8 GB (solo una)

    http://www..com/memorias-ram-kingston-ddr3-8gb.-pc1600-hyperx-cl9.php 69.70 €

    http://www..com/memorias-ram-kingston-ddr3-8gb.-pc1600-hyperxblu-cl10-red-xmp.php 63.90

    Kit de 2x4

    http://www..com/memorias-ram-kingston-ddr3-8gb.-pc1600-hyperxblu-cl9-red-k2.php 64.10 €

    http://www..com/memorias-ram-kingston-ddr3-8gb.-pc1600-hyperx-cl9-xmp-k2-10aniv.php 69.60

    :confused: - Cual es mejor? Porque cambia tanto el precio si todas menos una son cl9? Kit, 2x4 o 1x8? Blue, Red o Gris?

    --Me dejo de lios y compro la mas barata?:p
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Por que lo comprais en tiendas que os sale mas caro? Sigo sin entenderlo, si el problema es el no poder pagarlo cuando se pide hay otras tiendas online que las pagas cuando te las traen a casa.
    Es mejor comprar x2, intenta comprar siempre pares
     
    A AlbertoCabot le gusta esto.
  3. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Yo no puedo porque no me dejan jajaja, cuando tenga mi casa todo lo comprare por internet..
    Es mejor x2 por alguna razon? Solo curiosidad :p
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Si las compras por pares iguales se aprovecha el doble canal.
     
  5. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ya he aprendido algo hoy :D
    Entonces me compro las KINGSTON DDR3 8GB. PC1600 HYPERXBLU CL9 RED K2 y me ahorro 20 €
    Por cierto no tiene nada que ver la placa o el procesador no? Osea todas son compatibles con todo
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    1- Ya que no puedes poner tarjeta de crédito , una buena opción es la pagina pc componentes,tu lo pides y cuando el paquete llegue a tu casa le pagas al mensajero de seur o tourlin exprees, es igual que si vas a una tienda, pero en esta pagina te sale mas barato.
    2-Como ya te hemos dicho es mejor comprar 2 de 4 gb de ram a un de 8 como dices tu.
    3- El procesador no importa, pero debes mirar que la placa que compras soporta esa ram
    4- Si quieres puedes poner tu presupuesto las piezas que te faltan para completar el pc y te aconsejaremos la mejor opción según tu presupuesto
     
  7. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    1- Ya se como va xD, el proximo lo pedire por ahí
    2- KINGSTON DDR3 8GB. PC1600 HYPERXBLU CL9 RED K2
    3- Que tiene que tener pin 240, ddr3 dimm?
    4- con esto ya solo me quedara el procesador i5 3470 1155 box que me sale por 165.9 €
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Tienes que mirar que la placa base ponga ram 1600
     
  9. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Poner -Apoya DDR3 1600/1333/1066 non-ECC, memoria de un-buffered........................................................... .
    Asi que perfecto, muchas graciiias
     
  10. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    De hecho es mucho más simple, en los albores de la informática, cuando no existia el Dual Channel, se recomendaba dos por que.....si se estropeaba una, no te quedabas colgado xD
     
    A smarty le gusta esto.
  11. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Sobre las memorias ram y por que cambian tanto siendo tan parecidas aun siendo del mismo fabricante, ese es un mondo reservado para el Overclocking y gente que no le importa pagar un 20% mas por un rendimiento un 1% superior.

    Mi consejo es que busques memorias duales (2x4, 2x8, etc.) para aprovechar el dual channel y que sean PC1600 que por norma general todas las placas bases y procesadores ya aceptan esa transmision de datos independientemente de su compatibilidad.
     
  12. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola gente, tengo una duda. haber si me pudieran ayudar. Con el programa speecy me dice que tengo 2 ram ddr2 4gb. Son kingston de esas verdes finas jaaja. Quiero saber si debo comprarme un paquete de 2 memorias 4gb cada uno de esas mas gordas azules o rojas. No entiendo las diferencias tampoco . Pueden ayudarme?
    mi placa base es ASUS P5QL/EPU
    intel quadcore
    GRACIAS
     
  13. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Las memorias ddr3 no son compatibles con tu placa.
     
  15. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    no??? Aibaaa... Entonces que me recomiendas hacer?
    Compro unas ddr2? o me espero a cambiar placa? no se que hacer...
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No gastaría dinero en un equipo antiguo sinceramente, quizás puedas encontrar algún modulo barato de segunda mano, pero yo personalmente me esperaría a tener presupuesto y poder cambiar el resto de piezas del ordenador.

    Piensa que el cambio de Procesador, placa y ram van juntos por compatibilidades.
     
  17. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Venga vale, pues eso haré. De momento tiro con esta configuración. Me puedes decir menta que placa y que i5 deberia de montarme para una pc que me mueva como maximo gta5 a graficos altos? Mi presupuesto serían unos 400€ , crees que podemos hacer algo? Me puedes decir alguna configuacion que sepas que a bien y de un precio módico ya que no soy de jugar mucho tampoco. gracias por contestar :)
     

Compartir esta página