QUE FUENTE ESCOJO PARA GTX 750 Ti?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por vSaT3Kz-, 2 May 2015.

  1. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, hoy he ido a una tienda de informatica especializada en gaming para que me revisaran mi presupuesto.
    Resulta que me recomiendan una GTX 750 Ti y me han dicho que lo mas favorable es que le meta la NOX Urano TX 850W!!!!
    Esta bien, o es demasiado?
    Si es así que me recomendais?
    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Te la quieren meter doblada. Con una de 600w sobra. Para esa grafica se recomienda una fuente de 400w. Yo acabo de comprar la gtx970 y se recomienda una de 550w y la que he montado es una de 600w. Incluso si no me equivoco con una buena de 500w te llega.
     
    A vSaT3Kz- le gusta esto.
  3. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya lo suponia, pero no sé, no tengo mucha idea sobre el tema.
    Gracias
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Para ir mas seguros, pon que comoonentes vas a comprar y asi vemos que fuente te vendra bien y si algo esta descompensado, que viendo lo de la fuente seguro q algo mas te quieren meter.
     
  5. Eliana20

    Eliana20 New Member

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Yo tengo una gtx 750ti y un core i3 de 4ta generación con una fuente de 600w y me sobra. Con un procesador como el mío bastaría con una fuente de 400w certificada. Yo compre una de 600w por si después decido ampliar algo.
     
  6. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Procesador amd en vez de un intel? Razon?
     
  8. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  9. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te parece bien esa configuración??
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  11. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Tenia esos dos componentes y me han dicho que los cambie, que los seagate son mucho mejores y aguantan mas y que las kingston son de mejor calidad
    Cada uno me decís algo diferente y no se que hacer.
     
  12. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero bueno, si me dices que esos dos componentes son mejores...los cambiare y me comprare esos
     
  13. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ese western es muy bueno y la ram es mejor q lleve el aluminio como la que yo te he puesto. Esta mas protegida y disipa el calor. Por lo demas todas las marcas vienen a ser mas o menos lo mismo.
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tambien puedes hablar con Smarty y q te haga un presupuesto a medida segun tu dinero disponible. Ya te digo q te recomendara lo mejor del mercado.
     
  15. vSaT3Kz-

    vSaT3Kz- New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya se lo pedí y a partir de lo que me ha ido diciendo me he decidido por esto y algunos componentes que también me han recomendado en la tienda física.
    Un saludo y gracias.
    Dentro de nada ya tengo mi pc...tendré que pedir a alguien que me lo monte
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Me alegro por ti, ya veras como lo disfrutas a lo grande.
     

Compartir esta página