Que fuente elegir?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por tesimi, 1 Mar 2014.

  1. tesimi

    tesimi New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenos días

    Me ha petado la fuente que tenía y tengo que pillar otra. Mi presupuesto esta sobre los 35-40 €. Y he ojeado estas:

    http://www..com/tacens_mars_gaming_700w.html

    http://www..com/nox_urano_vx_650w.html

    Que me recomendáis?. Si conocéis alguna mejor por esos precios se aceptan sugerencias.

    Gracias.

    Por cierto, el equipo lo uso para todo. Y si para jugar también. Tenía una B-Move de 500 W que se ve que ha dado lo que podía con este equipo:

    Amd fx 6600 3.3gb 6 nucleos
    8 gigas Ram
    2 discos duros Sata de 500 gb.
    1 Regrabadora Sata.
    Gráfica saphire ati 7700 hd vapor
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  3. tesimi

    tesimi New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias Mentefria.

    Smarty que significa?
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esa es la que tengo yo y por ahora perfecta. Smarty es el jefazo aqui xD
     
  5. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    en efecto, smarty es el jefazo.

    pon su nombre tres veces en un post y aparecerá
     
  6. tesimi

    tesimi New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues suena bien. Lo único es que no se si serán pocos 600 w. A ver si me voy a quedar corto...:rolleyes:
     
  7. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Por un poco mas tienes una fuente de gran calidad como esta, que te durara muchos años.

    http://goo.gl/LctHuZ
     
  8. tesimi

    tesimi New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias Platt. Pero se me va de precio.

    Los que usáis la Cool Master de 600 w, le días caña con juegos?
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Constantemente y sin ningun problema. Ademas, con ese ordenador te va a sobrar fuente, asique no te preocupes.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que 600W esta bien si vas a seguir con esos componentes, si vas a aumentar con el tiempo, ponle 650w.
     
  11. tesimi

    tesimi New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo de aumentar... te refieres al número de dispositivos? Si es por eso no.

    Lo que más me preocupa es que me tire bien de gráfica. Porque tengo esta que creo que consume lo suyo. De hecho se me reiniciaba el pc solo cuando jugaba antes de morir definitivamente.
     
    Última edición: 1 Mar 2014
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Siento no haber podido responder antes, el foro esta teniendo problemas y me cuesta acceder a él, en principio 600w es suficiente, pero si quieres mejor gastate la diferencia y pilla la de 650w. De todas maneras, coge la de 600w y sino, cambiala por la de 650w.
     

Compartir esta página