que disco duro me recomendais?

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Cleus, 3 Nov 2014.

  1. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Bueno pues quiero comprarme un disco duro de 1 tera, no ssd.....y el uso que quiero que me de es para arrancar los juegos mas rápido y en general es para guardar juegos, instalar juegos y jugar juegos y necesito uno que me de la mayor velocidad posible alguna sugerencia?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Lordsk12

    Lordsk12 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    El Wd Caviar Black de 1 TB me parece la mejor opción, pero si ves que es algo caro, pues el Seagate Barracuda de 1TB.

    Saludos
     
    A Cleus le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tambien puedes mirar un sshd, que estan bien de precio para la relacion capacidad/velocidad que tienen
     
    A Cleus le gusta esto.
  4. R2D2_WD

    R2D2_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    9 Sep 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Estados Unidos
    Hola,


    De verdad,el WD Black es una opción muy buena. Es undisco para alto rendimiento. Se recomienda especialmentepara juegos y viene con buena garantía. Todo va muy bien, si tienesun SSD para tu SO. Los tiempos de carga bajan mucho.


    Saludos
     
    A Cleus le gusta esto.
  5. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Muchas gracias por la ayuda, al final me he decidido por el Seagate Barracuda de 1TB, el Wd Caviar Black de 1 TB vale muy caro y no quiero gastarme tanto en un disco duro que no es ssd.
    De nuevo gracias por la recomendaciones y al vicio!!!!!!
     
  6. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Tengo un problemilla con el disco duro, y es que no me lo reconoce, lo he conectado y demás y solo me reconoce el que ya tengo instalado win7 y etc.... alguna solución?
     
  7. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    En el administrador de discos de Windows tampoco te aparece ?

    Enviado desde Tapatalk.
     
    A Cleus le gusta esto.
  8. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Si me aparece pero cuando entro en equipo solo me aparece 1 disco duro......, tengo los drivers actualizados y bueno no se que puede ser
     
  9. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Prueba a formatearlo (el nuevo, cuidado) desde ahí.

    Enviado desde Tapatalk.
     
    A Cleus le gusta esto.
  10. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Y como lo formateo? no me da esa opción :S y lo raro es que aparece ST1000DM y luego abajo WDC WD5000AZRX
    El que he puesto es de 1tera un seagate me imagino que sera el que pone ST1000Dm no?
     
  11. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    [​IMG]

    También tengo ese HDD y me pone "ST1000..."
    En propiedades(click derecho) del disco local > Hardware, sale el nombre

    Enviado desde Tapatalk.
     
  12. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Haber me dice que funciona correctamente pero es que no me sale por ningún lado formatearlo jeje
     
  13. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No te sale esa opción?

    [​IMG]
     
  14. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Vale, ya lo habilite porque es que estaba sin asignar, ahora lo formatee en NTFS y le puse el nombre que quise en la partición D y me quedan 931,51 Gb disponibles es correcto?
     
  15. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Si, perfecto

    Enviado desde Tapatalk.
     
    A Cleus le gusta esto.
  16. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Muchas gracias por ayudarme, la verdad es que no encontraba la pantalla que me decías.... soy algo novato todavía (Pensé que sabía algo del tema jajajaja)
     

Compartir esta página