¿Que componentes puedo mejorar?, teniendo estos ahora

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por raftan, 22 Jul 2013.

  1. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno a ver si podeis ayudarme un poco:
    Hace un par de años rehíce un ordenador que tenia de sobremesa y aprovechando la misma torre le metí lo siguiente:

    Placa Base : Asus, P7H55 , Motherboard
    Fuente de Alimentación : WOXTER, Powerline F-500+
    Procesador : Intel, Core i3 (i3-540),(LGA1156) , (4 way mutitask processing)
    Targeta Grafica : ASUS/GEFORCE, GTX550-TI , (Physx by Nvidia)
    El tema es que va bastante bien, pero para algunos juegos se me queda corto y quería saber si cambiando algun componente, podria solucionarlo, o si tendría que cambiar casi todo.
    Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Gastándote poco tengo esta solución:
    Quítale la placa y el procesador y cámbiasela por este procesador:

    Opción 1 por 100€, económico pero potente: AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)

    Opción 2 por 129€ (Recomendada si entra en tu presupuesto), Si puedes pagar un poco mas aquí tienes una opción un poco mas potente:
    AMD FX-6350 - 3,9 GHz - Socket AM3+ (FD6350FRHKBOX)

    Con esta placa: ASRock N68-VS3 FX - Placa base

    Tu problema son los nucleos, el i3 solo tiene 2. Con esta solución por poco dinero tendrás un PC radicalmente mejorado para juegos y te irá muy bien en los juegos nuevos.

    ¿Cuanta Ram tienes?
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Smarty en vez de poner el procesador le has puesto una tarjeta gráfica
     
    A smarty le gusta esto.
  4. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno la memoria Ram instalada es de 8 GB
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Con 8 gb de ram vas sobradisimo, cuanto dinero te quieres gastar o puedes gastarte? con un I5 3470 estaría bastante bien
     
  6. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno no tengo limite de momento jejejejeje
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si no tienes limite, un I7, ni lo dudes.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Gracias por el aviso, se ve que no le di a copiar cuando marqué el enlace y al pegar dejé el antiguo que tenia copiado para otros menesteres, pero ya está solucionado ^^
     
    A raftan le gusta esto.
  9. enzarza2

    enzarza2 New Member

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Yo iría a por un FX6300 y una placa compatible decente si quieres algo económico. Si no tienes límite (alucino con el personal, sois ricos :D) quizá un i5 3570 y una placa con chipset normalito, está la Asrock B75 Pro3 por unos 70€ puesta en casa.

    La 550ti aún aguanta el tipo bastante bien, aunque si no tienes tope de gasto yo me animaría a cambiarla también. Intenta vender los componentes que te sobren, son lo suficientemente modernos como para poder sacar algo por ellos.

    Saludos.
     
  10. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno gracias a todos por la ayuda y un saludo
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Ayer estuve haciendo pruebas, definitivamente un I5 3570 no tiene nada que envidiar a un I7, con la placa que te ha dicho nuestro compañero tiene un pc mas que potente, pero en la gráfica yo la cambiaría por una 650 mínimo
     
  12. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno entonces por lo que leo, lo ideal sin gastarme una exageración "(tampoco soy rico)" xd., es solo que ire ahorrando todos los meses de 30 a 50 € .
    Bueno resumiendo; Procesador= i5 (3570)
    Placa base= Asrock B-75 (Pro 3)
    Grafica = Nvidia 650 0 mas alta
    Cambiando estas tres cosas ya esta ¿no?, quiero decir que no tengo que cambiar nada mas, como fuente y demas ¿no?
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    De la 550 que ya tienes a la 650 no notarás absolutamente nada. Son prácticamente la misma tarjeta (en cuestión de rendimiento la diferencia es inapreciable http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-650-vs-GeForce-GTX-550-Ti ) con algunos matices de eficiencia energética y poco mas. Puedes usar perfectamente la que tienes y mas adelante pasas a una nvidia 660 o 760.

    Yo solo cambiaria el procesador por el 3570 y la placa. Pero aún podrías ahorrarte dinero en la placa sin perder rendimiento si escoges una: Asrock H61M-VG3 - Placa base micro ATX a costa de no tener usb 3.0 que tampoco te cambian la vída a menos que tengas discos duros externos SSD.
     
  14. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno entonces cambiare primero, placa y procesador, ¿podre cambiárselo yo, o tendré que mandar cambiarlo?, el tema de montaje mecánico no tengo problemas, ya sabes tornillos conectores y demás pieceria
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Así es, es todo intuitivo, ademas tenemos una sección de ayuda con vídeos. Si aún así tienes dudas en youtube tienes muchos vídeos de como montar el PC paso a paso que te servirán para ver como hacer el cambio. No es difícil, solo tienes que tener cuidado de no tocar con los dedos los conectores del procesador.
     
    A raftan le gusta esto.
  16. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Si ya me lo he empapado, bueno gracias por todo (a todos) y un saludo
     

Compartir esta página