Puntos de interrupción

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por haritz2, 18 Ago 2014.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos, yo estoy ya por formatear el ordenador jeje, os explico.

    Hace tiempo que algunos programas se me quedan pillados en cuanto los abro (Skype, Origin, Avast, Y 2 o 3 más) empezó sin abrirse el skype y ya van 5 programas que no se abren, ni reinstalándolos ni con las soluciones del servicio técnico. Y me sale un mensaje diciendome que YO he configurado un punto de interrupción para esos programas.

    ¿Como puedo eliminarlos puntos de interrupción?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Según estoy leyendo por internet esos puntos se configuran para no llegar a ejecutar una linea de código, normalmente se suelen hacer programando.

    Sinceramente no tengo ni idea de como se podrían eliminar o deshabilitar, personalmente optaría por un formateo, ya que si tu no lo has hecho y nadie te toca el ordenador suena a virus. Te recomiendo que pongas un antivirus potente como el kaspersky internet security o el nod32.
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si, si lo he escaneado con 2 o 3 antivirus y nada...
    Esta noche lo formateo y me toca volver a descargar tooodo de nuevo casi 300 gigas jajaja.
    Gracias!
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El problema viene de tu antivirus, el avast esta tan mal hecho que es casi un virus. No lo instales mas.
     
    A smarty le gusta esto.
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ya se ve que es basura xD de todos modos analice con mcaffe y 360.
    Por curiosidad, porque no funciona bien el avast?
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El pot qur no lo se... pero en la tienda donde hice lad practicas nos llego mas de un pc con problemas muy raros y en cuanto le quitabamos el avast el ordenador funcionaba bien. De hecho lo primero que me decian que mirase era si tenia el avast o si tenia mas de un antivirus a la vez
     
    A smarty le gusta esto.
  7. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ostras, pues yo tengo 2 antivirus a la vez o_O podria ser eso?
    Es que no podia desinstalar el mcaffe
    Por cierto, estoy formateandolo pero tengo dudas xD
    1) tengo un SSD y un HDD he instalado windows (antes de formatear) y por lo visto se ha formateado solo el SSD. Hasta ahi bien, lo que pasa es que para for atear el HDD he tenido que ir a equipo y darle a formatear desde alli, ¿Es exactamente lo mismo que ha hecho el disco de windows con el SSD no?
     
    Última edición: 18 Ago 2014
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues seguramente sea eso, dos antivirus y uno de ellos Avast... el apocalipsis xD

    Si no se dejan desinstalar por las buenas no tendras mas remedio que formatear. Podrias buscar en google algo asi como "Avast uninstaller" o "Mcaffe uninstaller", deberian aparecerte un par de programillas que deberias ejecutar en modo seguro. Para iniciar windows en modo seguro debes pulsar la tecla Win+R y escribir msconfig luego te aparecera una ventana, en las pestañas superiores debes ir a Arranque, seleccionas modo seguro y pones aceptar, luego deberia salirte una ventan diciendo si quieres reiniciar, aceptas y una vez vuelva a arrancar ejecutas los uninstallers. No estoy muy seguro si el modo seguro te dejara ejecutar los uninstallers, si no te deja vuelve a probar pero en modo normal. Es mucho mejor (si te dejase) hacerlo en modo seguro pero si no hay mas remedio prueba en el modo normal.
     
    A haritz2 le gusta esto.
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si, es lo mismo
     
    A haritz2 le gusta esto.
  10. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ok, muchas gracias me has salvado del "avastcalipsis"!!
     

Compartir esta página