¿Puedo...?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Thehail, 11 Abr 2015.

  1. Thehail

    Thehail New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Canarias
    Hola, actualmente tengo un ordenador "Packard Bell Imedia S2110", y su procesador es bastante malo.
    Me preguntaba si podría montarle el procesador de mi antiguo ordenador estropeado un "Compaq SG3 Series"
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo que veo tu procesador debe de ser un AMD E1-1200 Dual Core, que tiene de nota en cpuboss.com un 5,4.
    El
    Compaq SG3 Series monta un... ¿AMD Athlon II X2 245? que tiene de nota en cpuboss un 6,5.

    En principio habría que mirar si la placa base del Packard Bell tiene ese procesador del Compaq entre los soportados, pero no he encontrado el modelo de placa base y no estoy seguro de si son esos procesadores. Con más info te puedo decir más.
     
  3. Thehail

    Thehail New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Canarias
    Bien, ¿qué necesitas que te proporcione?
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Necesitaría los procesadores y el modelo de la placa base en la que quieres montar, la del Packard Bell.
    Inicio > Ejecutar > msinfo32 ahí debería venir por lo menos el procesador, aunque a veces la placa base no viene... pero sería interesante mirarla para evitar incompatibilidades.
     
  5. Thehail

    Thehail New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Canarias
    No viene el modelo de la placa base, dice no disponible.
    Procesador: "AMD E1-1200 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 1400 Mhz, 2 procesadores principales, 2 procesadores lógicos."

    ¿Algo más o con eso te vale?
     
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Me temo que entonces es complicado saber si son compatibles o no con exactitud. Yo diría que no porque el AMD Athlon II X2 245 es de la familia AMD Athlon II X2 y el AMD E1-Series E1-1200 es de la familia AMD E1-Series.

    Si alguien con más experiencia en estos procesadores puede aportar más luz sobre el asunto se agradece.
     
  7. Thehail

    Thehail New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Canarias
    Entonces me toca esperar :<
     
  8. Thehail

    Thehail New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Canarias
    Sigo esperando respuesta :/
     

Compartir esta página