Puedo rular oculus con esto?

Tema en 'Realidad Virtual' iniciado por javiervcia, 29 Ago 2014.

  1. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Hola. .. conozco desde hace poco tiempo oculus y la verdad es que me encanta. . Si no fuera por los requisitos del pc ya me habría hecho con una

    En mi casa tengo un hp microserver n54l que lo utilizo como nas y servidor plex con Ubuntu. ..y la pregunta es.... se queda muy corto para funcionar con oculus? Le puedo cambiar el sistema operativo y Meter un windows7 64 bits... cambiar la gráfica por otra. . Subir la ram. .. pero poco más

    Si puedo actualizar mi hp n54l lo haría ya... pero si tengo q cambiar el pc ya es otra historia

    Que os parece?

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G900F usando Tapatalk 2
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si das las especificaciones sería más fácil, pero viendo un poco en internet, si, se queda corto, y no compensa ampliarlo frente a comprar un PC nuevo. Por lo menos en mi opinión.
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  3. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
  4. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tampoco es nada del otro mundo. Los servidores no suelen servir para jugar, y menos al nivel de mover realidad virtual con fluidez.
     
  5. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ok. Entendido entonces

    Muchas gracias por la info

    Enviado desde mi SM-G900F usando Tapatalk 2
     
  6. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Con ese pc no te compres un oculus NI LOCO.

    Mira, mi pc esta al limite (de hecho juegos de RV con buenas graficas seguro que no los aguanto ni en bajo, pero las demos van bien por ahora):

    Procesador: AMD Fx 6300
    Grafica: Ati Radeon Hd 7770
    Ram: 8Gb

    Y para la proxima version del oculus minimo la grafica se la tendre que cambiar... Recuerda que hay que conseguir 75fps SIN BAJADAS. Y para la proxima version probablemente el minimo de fps sean o 90 o 120 (Lo mas seguro es que sean 90) y hay que tener en cuenta que la pantalla sera mas que 1080p...
     
  7. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Hola......pues ya he cambiado de ordenador. ..a ver si este vale

    Es un dell t7500 workstation con dos procesadores 6 core xeon x5650 a 2.66 ...disco duro ssd y tarjeta gráfica nvidia quatro 5000...

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ehm... te has confundido de gama. Para la vr hace falta software dedicado a juegos, y tu te has ido a software profesional. Las quadro no sirven para jugar, y esos xeon son un desaprovechamiento brutal si no les das caña y eso no se consigue en juegos ni de coña. 12 nucleos cuando aun el estandar es 4 y con dos juegas a todo.De hecho, rendiran peor que cualquier procesafor de los aqui recomendados ya que tiene menos potencia mononucleo.

    Moraleja: habernos preguntado/dicho un presupuesto y te habiamos ayudado encantado... aunque no se por que me da que ese ordenador no se ha comprado para occulus, si no que solo quieres aprovecharlo.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  9. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Hola. ..ya imaginaba lo q comentas pero tenía q comprar es ordenador por trabajo. ...por eso lo preguntaba. ..por si se puede aprovechar

    Pero si va a ir peor que el otro. ...ni lo pruebo je je je

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  10. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Entonces al final no vale ni cambiando la tarjeta de vídeo?

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  11. Milay

    Milay New Member

    Registrado:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    yo tampoco lo pruebo aun, espero un dinerillo para hacer upgrade
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  12. john87

    john87 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Quizás estoy ciego y por eso no lo he visto... ¿hay alguna parte en el foro donde pongan los requisitos de oculus? (y si puede ser de HTC Vive y compañía, para comparar)

    Es por saber si con mi pequeñín podré hacer algo :p
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    HTC VIVE:


    • GPU: NVIDIA® GeForce® GTX 970, AMD Radeon™ R9 290 equivalent or better
    • CPU: Intel® Core™ i5-4590/AMD FX™ 8350 equivalent or better
    • RAM: 4 GB or more
    • Video output: HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 or newer
    • USB port: 1x USB 2.0 or better port
    • Operating system: Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 or later, Windows® 10

    OCULUS:

    Video Card NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalent or greater
    CPU Intel i5-4590 equivalent or greater
    Memory 8GB+ RAM
    Video Output Compatible HDMI 1.3 video output
    USB Ports 3x USB 3.0 ports plus 1x USB 2.0 port
    OS Windows 7 SP1 64 bit or newer
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  14. john87

    john87 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Igual que en el otro tema, ¡Muchas gracias! :)
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.

Compartir esta página