Puedo mover Titanfall con este PC?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Javi-mh, 18 May 2014.

  1. Javi-mh

    Javi-mh New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Un amigo se quiere comprar el Titanfall para PC. Sabrias decirme si con alguno de estos ordenadores podria moverlo? Creo que podria con ambos pero con el primero que voy a poner podria moverlo mejor.
    Ordenador 1:
    Procesador: Intel Pemtium G630 a 2.70Ghz (2 nucleos)
    4 GB de RAM
    Tarjeta grafica: AMD Radeon HD 7450
    Ordenador 2:
    Procesador: Intel Core 2 Quad Q8300 a 2.50 Ghz (4 nucleos)
    4 GB de RAM
    Tarjeta grafica: Intel G41 Express Chipset
    Os dejo los requisitos minimos de titanfall;
    http://www.vidaextra.com/fps/los-requisitos-minimos-para-jugar-a-titanfall-en-pc-son-estos
    Muchas gracias de ante mano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    servir seguro que si pero creo k tendras k jugar en bajo y no se si conseguiras al menos 30 fps, el primer pc tiene mejor grafica , el 2 es la grafica integrada pero el segundo tiene mejor procesador !!
     
  4. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Si puede que cambie la grafica de AMD de pc, asi jugara mejor, ya que el primer procesador no se yo si le llegara, en cuanto a la pagina que te pasaron... yo no me fiaria, me decia que no podia correr muchos juegos que en alto o ultra me tiran a mas de 60fps, no te digo mas...
     
  5. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo no me fiaría de system requirement labs, usan los requisitos dados por los desarrolladores que en muchos casos están inflados.
    Por ejemplo, para mover Metal Gear Rising, un port de PS360, según los requisitos recomendados se necesita un i7+GTX460 o algo así, cosa que es completamente falsa, porque con un PC de gama baja (AMD Athlon x4+5770) lo mueves sin problemas y con mucha más calidad que en consola.

    Además, el programa que instala para reconocer los componentes del PC no me hace ninguna gracia, vete tú a saber si no es spyware. Lo mejor es buscar benchmarks en páginas webs especializadas.

    En el caso que expones, yo intentaría probar la gráfica del primer PC en el segundo.
     
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)

    Yo lo he usado ya bastantes veces, y siempre ha acertado (Luego comprobaba que no podía mover el juego o se jugaba mal, a pocos fps),

    Y lo del programa que instala solo lo he instalado una vez porque java no se instalaba, porque si tienes java actualizado no es necesario descargarlo.
     
  7. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Basándome en el Metal Gear, según esa web lo debería de mover peor que juegos mucho más bestias, y sin embargo es todo lo contrario, por eso digo que no es fiable. Metal Gear es un port de PS360 mucho menos exigente que el primer Crysis, sin embargo con una 5770 lo he movido mucho mejor que éstas y a gran calidad. El problema como ya he dicho es que se basan en las especificaciones dadas por los desarrolladores, y no son siempre fiables. El COD Ghosts exigía al principio 6 GB de RAM para poder ejecutar el juego, y es completamente falso que eso sea así.
     

Compartir esta página