¿Puedo montar esto? P4 en Asrock B85 Pro4

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por DeNiM-Near, 30 Sep 2015.

  1. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Saludos a todos es mi primer post;

    He cambiado mi
    Asrock B85 Pro4 de mi nuevo ordenador por un pequeño fallo que no afecta a su funcionamiento y ahora me gustaría saber si puedo montársela a mi viejo ordenador y así probar y aprender un poco de hardware. Debajo dejo las características del procesador, ram del viejo para saber si es compatible el montaje.

    Placa base:

    Tipo de CPU Intel Pentium 4 650, 3400 MHz (17 x 200)
    Nombre de la placa base ASRock ConRoe1333-D667 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset de la placa base Intel Lakeport-G i945GC
    Memoria del sistema 2039 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 9905316-005.A04LF 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM3: Kingston 9905316-005.A04LF 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Tipo de BIOS AMI (12/10/07)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

    Multimedia:
    Adaptador de audio Realtek ALC888 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
    Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF
    Controlador de almacenamiento Controladora de espacios de almacenamiento de Microsoft
    Unidad de disquetes Unidad de disquete
    Unidad de disco ST3300831A ATA Device (300 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Estado SMART de los discos duros Aceptar

    Particiones:
    Tamaño total 279.1 GB (263.5 GB libre)

    Red:
    Adaptador de red Controladora Realtek PCIe FE Family (192.168.1.35)

    Un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Unas fotos de la torre antigua y su fuente de alimentación.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si no he entendido mal.. ¿quieres montar tu Intel Pentium 4 650 con la placa Asrock B85 Pro4?

    Siento decirte que no es posible, el Pentium que tienes es un socket 775 y la placa Asrock B85 Pro4 es socket 1150 por lo que no son compatibles.
     
  4. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Y esta placa puede tener salir para algún fin?
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Me sabe mal no poder ayudarte, pero es que no entiendo lo que quieres decir.
     
  6. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que si puede servir para algo, en si funciona. Pero tiene algunos circuitos impresos algo feos y se retiro porque estaba en garantía.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Hombre si funciona, pues necesitarías piezas que sean compatibles para ella, un procesador 1150 y ram ddr3, ademas de fuente de alimentación, y algún disco duro, para montar el pc completo.
     
  8. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El procesador no es compatible, es un amd socket am2, el procesador con la placa que tienes, debe ser un intel socket 1150.

    Depende que quieras hacer con ese ordenador que montes, que uso quieras darle, y cuanto te quieras gastar en ello.
     
  10. DeNiM-Near

    DeNiM-Near New Member

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias Menta por tu información!
     

Compartir esta página