Puedo mejorar mi pc?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por loliyoganzo, 14 Ago 2014.

  1. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Hola buenas queria saber si puedo mejorar mi pc ya que nose si comprar uno o puedo mejorar este para jugar a juegos de ahora pongo las piezas que se y si alguien puede decirme como mejorarlo o hasta donde puedo mejorarlo se lo agradeceria ya que yo soy algo inutil en este tema y igual con el dinero de uno nuevo puedo mejorar este y sacar uno mejor en vez de tirarle.
    placa base gigabyte inter h77m-hd3
    cpu intel core i3-3210
    tarjeta grafica gigabyte hd6450 pci-e 1 gb ddr3
    memoria ddr-3 4gb 1600 mhz

    un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ese procesador te sobra para juegos. Pon 4gb mas de ram y una grafica nueva (cambiando fuente si es necesario) y tiras años. Con una r9 270x moverias todo en muy alto y muchos en ultra. Comentanos cuanto dinero tienes y que fuente.

    Tambien podria venirte bien un ssd si dispones de presupuesto suficiente, que por lo que decias de coger un ordenador nuevo, supongo que si.
     
    A loliyoganzo le gusta esto.
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Efectivamente, yo me iría por una buena gráfica y seguramente fuente (a falta de saber la que tienes)

    No se tu presupuesto, pero la ram opino que puedes esperarte más tiempo, porque seguramente tendrás ocupado los 2 slot y estás obligado a comprar 8. Si puedes conseguir algo de pasta por los 4 que tienes... entonces si ve a por los 8, pero con 4 juegas bien tambien.
     
    A loliyoganzo le gusta esto.
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Como bien te dicen los compañeros, estaría bien saber el presupuesto que tienes para actualizar tu pc. Opino como ellos, puedes mejorarlo añadiendo ram y gráfica, seguramente también necesites cambiar fuente. Y estaría bien saber como de grande es la caja que tienes actualmente, para saber si los componentes que te recomendemos caben en ella o no.
     
    A loliyoganzo le gusta esto.
  5. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Hola buenas
    Gracias a todos por contestar lo primero :) bueno pues e sacado fotos a mi pc por dentro pero nose como ponerlas aqui para que vieran lo que tiene asi todo cuando uso la pagina para ver si mi pc puede mover por ejemplo battlefield 4 lo que pide es tarjeta grafica pone que no tengo para el minimo de requisitos y yo lo que quiero saber es si se puede poner una grafica mejor y por ejemplo otra ram de 4 para sumar 8 o una de 8 para sumar 12 o asi es lo que no entiendo como funciona porque donde va la ram hay otro compartimento por asi decirlo al lado de la de 4g para poner otra y bueno cuanto costaria pues de presupuesto contando que pensaba gastarme 650 euros en uno nuevo pues lo que me gaste en mejorar este siempre sera menos jeje
    otra cosa la fuente creo que pone que es de 230 v porque no pone mas en ella y eso nose si es que va a la toma de casa de 220 o que es eya de esa potencia jeje sino pues compraria una.
    Un saludo y gracias
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si puedes, sube las fotos en imgur.com y luego pones los enlaces por aquí.

    La fuente busca a ver si algún sitio pone algo con una W
     
    A loliyoganzo le gusta esto.
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sapphire R9 280x + Corsair VS650 + 4gb RAM (lo ideal sería pillar otra exactamente igual a la que tienes) Con unos 340€ le das un cambio a tu pc realmente brutal!
     
    A loliyoganzo le gusta esto.
  8. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Hola estuve mirando la fuente y no pone nada por ningun lado nose como mirare la potencia si no pone nada asi todo e mirado piezas para comprar y si me valen igual pongo lo siguiente lo que nose es si puedo o esa grafica es demasiado potente o algo es incompatible.
    AeroCool Strike-X Power 1100W
    Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1600MHz PC3-12800 CL11
    Sapphire R9 280X Tri-X OC 3GB GDDR5
    De dinero sale unos 400 euros todo. Las fotos las subi a esa pagina pongo enlaces .
    http://imgur.com/nv81qkZ
    http://imgur.com/7KdT4Y0
     
    Última edición: 15 Ago 2014
  9. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Alguno puede decirme si eso funcionaria en mi pc es para comprarlo y montarlo mirando algun tutorial.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Última edición: 17 Ago 2014
    A loliyoganzo le gusta esto.
  11. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Si la ram es la misma y supongo que solo es meterla en la ranura de al lado y ya esta asique esa es facil lo que tengo que cojer es medidas para la grafica que entre por lo que e visto en los tutoriales y si pedir esa o una gigabyte para que sea de la misma marca que la placa base la fuente apunte esa porque pide minimo 750w en los requisitos la grafica esa y total asi tengo pc sobrado para ir mejorandolo poco a poco jeje
     
  12. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    El tamaño nose si tendre que mover el lector de cds porque sino haber como meto ese armatoste dentro la caja jeje es grande pero aora no estoy en mi casa y mirando las fotos nose si pegara en el de los cd
     
  13. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Bueno ya e medido la caja y me entra moviendo el disco duro yo creo que es asique pedire eso para montarlo espero que sea facil de montar mirare tutoriales gracias por contestar si tengo alguna duda preguntare jeje la fuente voy a provar si la que tengo vale esque no veo de cuanto es si no vale pues comprare una de las que me dijiste supongo. gracias
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No creo que te valga la que tienes, y tampoco que tengas que irte a la de 1100, es una burrada en serio
     
  15. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    ok asi todo estoy mirando tutoriales y parece facil todo pero igual voy a la tienda y me lo hacen en una tarde eso supongo montarlo o en menos y aunque me cobren algo mejor no vaya a ser que la lie total preguntare precios que sean parecidos a amazon y la mano de obra me e echado para atras me da miedo liarla.
     
  16. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    La fuente e mirado una formula para mirarlo y es de 450w asique si que tengo que pillar una tambien mirare todo lo que sale ahora dependiendo de la tarjeta grafica que cojere una ya buena para que me dure un tiempo al menos de 250 euros.
     
  17. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    Hola estoy por aqui de vuelta jeje voy a cojer un procesador y una placa nueva para reyes y espero que me lo mueva la misma fuente un tiempo hasta que compre otra tambien. Bueno la cosa es que nose que procesador y placa comprar si gastarme el dinero bien unos 400 entre placa y procesador o poner algo de 300 o asi y guardarme dinero para acabar pillando una fuente mejor. Un saludo y si alguno me ayuda a decidirme lo agradeceria jejeje
     
  18. loliyoganzo

    loliyoganzo Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    cantabria
    El pc ahora esta asi. grafica puse la 270 y los otros 4gb de ram para tener 8. placa base gigabyte inter h77m-hd3
    cpu intel core i3-3210 para esa placa puedo poner un i7 3770 pero es mejor ya cambiar de placa y poner uno de mas nueva generación no? Asi para tirar mas años o nose que yo no tengo mucha idea.
     

Compartir esta página