Puedo instalar Windows desde grabadora externa?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por sharly, 23 Jul 2014.

  1. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    En breve pedire un pc, pero habia pensado ahorrarme los 15 o 20€ de este elemento ya que tengo una grabadora externa en casa, el tema es, se puede instalar un windows desde cd externo o eso me va a complicar la vida. Lo siguiente sería saber COMO hago dicha instalación.

    Un saludo y gracias por anticipado.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
  3. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    El cd de windows puedo grabarlo en un pendrive? eso no tiene algu sistema anticopia o algo? Simplemente en este pc que tengo ahora copio y pego y listo?
     
  4. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    Aquí te dejo un vídeo con la info que necesitas

    [video=youtube_share;yM14Par5Suo]http://youtu.be/yM14Par5Suo[/video]

    Primero tienes que crear la imagen iso de tu Windows

    Luego bajas el programa http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe y todo listo...

    Suerte...
     
    A sharly le gusta esto.
  5. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Lo miraré lo que ocurre es que no voy a pasar el windows de este PC a otro, sino que tengo un Windows nuevo aun en el paquete. Ojo igual lo que estoy diciendo es una chorrada porque la imagen esa no tiene nada que ver con el key code de windows, pensaba que si hacía eso de la imagen de este pc no me valdría el key code del nuevo, es así?
     
  6. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    Tu metes el Dvd de Windows en la unidad externa, luego buscas un programa para hacer una imagen iso (Ultraiso) y después utilizas el programa que te he dejado para hacer el USB de Windows.
     
    A sharly le gusta esto.
  7. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Way, tu si que vales jjejeje, cuando me lie con el tema y la lie volveré a preguntar jajaja.
     

Compartir esta página