puedo correr BF4, Crysis 3 y Watch Dogs en ultra con esta PC?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Richard1611, 14 Sep 2014.

  1. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Saludos

    Recientemente me he armado mi pc gaming con los siguientes componentes:

    CPU-Intel I5 4570 3.2 Ghz
    MOBO- MSI Z87-G55
    RAM- Corsair Vengeance 2x de (2x4 = 8 GB) = 16GB 1600 Mhz


    y ayer Pedí por amazon mi GPU: MSI R9 270x Gaming 2G (estoy que me muero por que llegue)

    y quiero saber si puedo correr BF4, Crysis 3 y Watch Dogs en Ultra, en un monitos 720P (1444x900 - 19 Pulgadas)
    o que otro juego de ultima generación podre correr (cuando llegue la grafica que pedí :3)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Sin problema.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Otra preguntita, Para Renders y Diseños 3D, AutoCad, Revit, Que tal iria? o tendria que hacer un CrossFire con otra R9 270X para que me rinda en renders? el procesador es suficiente¡?
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te ha salido caro para lo que es, hay algunos componentes que no estan bien elegidos, pero rendira muy bien tanto en renders como en juegos.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No está mal para renders aunque con un i7 y una R9 290 x una GTX 780 iría bastante mejor, evidentemente.
    Entre crossfire o una gráfica mejor es preferible lo segundo

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  6. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Lilsaik, me imagino te refieres a la placa base, no?
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Y a la grafica, pero vamos que es por dinero, no por rendimiento. Son buenos componentes igualmente.
     
  8. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    ok, entonces por favor hazme algo asi como una "sustitución verbal" en lugar de mi MOBO y la gráfica, cual hubieses elegido tu,con el mismo presupuesto?
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Teniendo un i5 con el multiplicador bloqueado habria cogido una h87 barata, te ahorrarias un dinero perdiendo la capacidad de overclock, cosa que de todas formas tampoco ibas a tener. De grafica, en ese modelo la sapphire creo que es la mas barata y la diferencia de precio lo merece, siendo un montador de prestigio en amd. De todas formas, si ya lo tienes el rendimiento va a ser el mismo, asique no hay motivo de preocupacion.
     
    A Ferrus le gusta esto.
  10. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Con lo de la placa base lo entiendo, aunque no me gusta la estetica de las H87, y con respecto a la Grafica, tenia 3 candidatas, la Shappire, La MSI y la Gigabyte, todas con un precio entre los 204 a 218 USD, y de repente "PUFF" aparece la MSI en oferta por unos 188 USD, mientras que la shapphyre sigue en 218 USD!! asi que me lance por la MSI :3 entonces... por Dinero no perdí xDDD
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Nosotros compramos en amazon españa, donde esta a 150-160 euros mas o menos, las demas pasan de 180 de ahi que te lo comentara, pero si donde lo miraste estaba mas barata la msi, personalmente me gusta mas asique es buena compra.
     

Compartir esta página