Programa para monitorizar info

Tema en 'Programas' iniciado por deviliban, 18 Mar 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas, me podeis aconsejar algun programa para monitorizar % de uso de cpu, gpu, ram, temperaturas y demas?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    HWMonitor ;)
     
    A rct y deviliban les gusta esto.
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hwmonitor vale para todos los s.o's y hardware's?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A deviliban le gusta esto.
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias menta, voy a probarlo.
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pero puedo ver la info en directo mientras estoy ejecutando, por ejemplo, un juego como hace fraps con los fps?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No, al menos que yo sepa no, pero te dice por ejemplo la temperatura máxima y mínima de las piezas.
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si quieres verlo en el juego el msiafterburner creo que dejaba configurarlo
     
    A deviliban le gusta esto.
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo aún no lo he conseguido, solo me muestra el uso de gpu.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se que algunos programas de grabación tienen esa característica, pero no estoy muy al día de eso. Con el msiafterburner si se que se podía poner al menos las temperaturas y los fps, ya que lo configure hace tiempo cuando usaba win7.

    Creo que mire algún tutorial para poder configurarlo, mañana miro de trastear con el y refresco memoria para ver si tb salían el uso de cores y demás que de eso no me acuerdo.
     
    A deviliban le gusta esto.
  13. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    El msi afterburner te permite monitorizar toda esa información sin problemas mientras estás jugando

    Lo del video es el msi afterburner
     
    A Menta y deviliban les gusta esto.
  14. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Yo uso msi afterburner + hwmonitor y veo tanto fps como el %uso de cpu y gpu, %uso ventiladores gpu y la temperatura de los dos.
    Tengo puesto para que estos programas inicien con Windows y así perfecto ^^

    Enviado desde mi LG G2 mediante Tapatalk
     
    A deviliban le gusta esto.
  15. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Con el MSI Afterburner, se hace del siguiente modo.

    Abres el programa y pinchas en la rueda dentada:

    [​IMG]

    Ahí pinchas en la pestaña Monitorización, y tendrás todos los ajustes que puedes monitorizar mientras juegas. Simplemente tienes que marcar la opción de que te aparezca en pantalla cada uno de los parámetros que quieras

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y por último en la pestaña Información en Pantalla, le ponéis la combinación de teclas que queráis para que os muestre/oculte la información mientras jugáis:

    [​IMG]

    Un saludete,
     
    kidchip, deviliban, Menta y otra persona les gusta esto.
  16. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Y aquí tienes la información en el juego

    [​IMG]
     
    A deviliban le gusta esto.
  17. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Así lo tengo yo
    [​IMG]

    Enviado desde mi LG G2 mediante Tapatalk
     
    A deviliban le gusta esto.
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    joer menudo currazo, muchisimas gracias, este finde me pongo manos a la obra
     
    A abablat le gusta esto.
  19. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    [​IMG]

    Listo, muy sencillo, es normal que la carga de la grafica esté siempre en 98-99% jugando?
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sí, es lo normal. A no ser que vaya muy desahogada con algún juego menos exigente.. pero normalmente casi todos los juegos nos las ponen bien a caldo desde el minuto cero jej
     
    A deviliban le gusta esto.

Compartir esta página