Programa para grabar?

Tema en 'Captura, Edición, Youtuber' iniciado por Eneko1985, 14 Jun 2015.

  1. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Buenas, pues el caso es que estoy interesado en empezar en esto de Youtube, tengo un pc que compre no hace mucho gracias a los consejos que me disteis y me gustaría que me ayudaseis una vez mas :p. estoy buscando un programa sencillo y que no necesite unas especificaciones brutales. por lo que he visto lo mas famosos son Xsplit y OBS. Empecemos por el segundo. tengo la ultima versión, a fecha de este post y cuando me pongo a capturar a 1080p y 60 fps, me pone, "ADVERTENCIA! alto uso de CPU al encorear, pruebe a bajar la calidad". mi pregunta es, con un i5 4690, 8GB de RAM y una GTX 970 no puedo grabar vídeos a esa calidad? que necesitaría? un i7? he probado a bajar a 1080 y 30fps pero el resultado del video es bastante malo. si alguien me puede ayudar a configurarlo bien se lo agradecería mucho.

    Por otro lado tenemos el Xsplit, el cual no me importara comprar pero por lo que veo en la pagina, para grabar a 1080p necesitas un i7 de segunda generación o equivalente y como ya he dicho no lo tengo.

    la verdad es que me jod... bastante no poder subir gameplays a 1080 por culpa del procesador pero bueno si hay que subir al principio a 720... pues a 720. pero si que agradecería una ayuda para configurar ambos programas, o al menos uno de ellos y que la calidad sea decente.

    muchas gracias de ante mano y espero no haber escrito demasiado :D.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo cuando he grabado lo he hecho con shadowplay a 1080p 60fps y sin notar ninguna lacra al rendimiento. Es una opcion
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Teniendo una gráfica nvidia de última generación casi diria q es la mejor opción.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  4. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando grabo, uso el OBS y no va mal. Prueba a subir el bitrate tal vez. Pero teniendo ShadowPlay disponible, yo no dudaba.
     
  5. LuisM

    LuisM Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    En el OBS te pone eso porque tendras un bit rate muy alto, bajalo a 5000 y si te sigue pasando prueba a seguir bajandolo.
     
  6. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    lo tengo puesto a 3000, por eso me extraña tanto... probare con el shadowplay a ver que tal. muchas gracias!! si alguien me explica como configurar el OBS por privado si quiere se lo agradezco.
     
  7. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  8. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Muchas gracias a todos, la verdad es que el shadowplay va muy bien, tengo que mirarlo bien, ya que he grabado un partido del fifa y me lo ha partido en dos archivos, no se si se puede configurar para que no lo haga. y probare con la configuración que me pone Gorn99 y a ver que pasa con el OBS.
     
  9. DarokiSG13

    DarokiSG13 Youtuber Recomendado<br>Organizador de Eventos<br>

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    31
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Si no puedes intenta pillarte el Mirilis Action! es de lo mejor ;D
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que windows tienes? Creo que hay limite de tamaño diferente en 7 y 8.
     
  11. DarokiSG13

    DarokiSG13 Youtuber Recomendado<br>Organizador de Eventos<br>

    Registrado:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    31
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    8.1 pero creo que...
     

Compartir esta página