Processador 110€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por siblon, 25 Dic 2014.

  1. siblon

    siblon New Member

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tordera
    Muy buenas, un amigo me ha recomendado este foro para ayudarme a encontrar un processador para mi ordenador, esta ya un poco viejo y toca ya cambiarlo, estas son las caracteristicas:

    Placa Base: http://es.gigabyte.com/products/mb/specs/ga-880gm-ud2h_10.html
    Ram: 4GB (Creo qu es de DDR3)
    Processador: AMD Athlon (tm) II X2 255 Processor 3.10 GHz
    Grafica: AMD Radeon HD 6670 1 GB

    Tambien quisiera aumentar un poco la RAM, por no demasiado precio, gracias por vuestra ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    ¿Cual es el presupuesto?
    ¿Que usos le vas a dar?
    ¿Vas a hacer overclock?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El procesador más gordo q le puedes poner es un phenomII, pero hay q ver q presupuesto tienes. Ram puedes ampliarla a 8, no es necesario pero va a ir algo mas suelto.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Yo me pillaría uno nuevo aprovechando el disco duro con un g3258 y una R7 250 por uno 270-280€
     
  5. siblon

    siblon New Member

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tordera
    Tengo un presupuesto de 130€, el ordenador lo uso generalmente para jugar, y no, no voy hacer overlock.
    PD: ojala pudiera gastarme esos 300€ :p
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues lo dicho, un phenom II con socket AM3 lo puedes poner. Te rondan los 120€. Aquí tienes dos (lo primero no, q es un disipador):
    http://www.amazon.es/s/ref=sr_nr_p_...+ii+x4&ie=UTF8&qid=1419584183&rnid=1323854031

    En cuanto a ram, con 4gb deberías funcionar bien. Subirle otros 4 con el cambio de procesador se te va de los 130€ (hablando de componentes nuevos). Tampoco se cuantos módulos de ram tienes para ver si se puede ampliar y cómo sería mejor.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A siblon le gusta esto.
  7. siblon

    siblon New Member

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tordera
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El mas caro es algo mejor. Depende de cuanto puedas pagar o de si quieres guardar para la ram, pero no hay mucha diferencia entre ambos.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A siblon le gusta esto.

Compartir esta página