Procesador y grafica para un ordenador de solo descargas

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por AlexKurban, 3 Nov 2014.

  1. AlexKurban

    AlexKurban New Member

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Minsk
    Hola a todos, queria pediros vuestra ayuda para montarme un ordenador solo para descargas. De mi antigo ordenador me sobraron practicamente todas las piezas, estas son:

    Placa base Gygabyte GA-H61M-S1
    1 Tera a 5400 rpm
    una fuente de alimentacion de 550w o 500w no me acuerdo
    Una caja basica cooler master
    8 gigas de ram a 1333

    queria pillar un procesador y el socket es 1155 aparte de pillarle el disipador Cooler master hyper TX3 que ese va a ser obligacion para el procesador. Estoy dudando entre i3 e i5 teniendo en cuenta que va a estar practicamente dias enteros encendido, estoy pensando en comprar un ventilador aparte para ponerle detras xD
    la grafica seria necesaria cogerla?

    un saludo a todos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Lordsk12

    Lordsk12 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola si va ser solo para descargas con un celeron g1620 de cpu te sobra, la ventaja es que tiene un tdp bajito (se calienta muy poco) y ya lleva gráficos integrados, por lo que el gasto es mínimo.

    Saludos
     
    A Menta, DI360 y alvaro10 les gusta esto.
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Así es, no creo que necesites ventilación extra.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Gráfica no te hace falta, y con ese cpu te ahorras cooler! Para ese uso, no te hace falta más
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Piensa que no paga por refrigerar sino por el silencio.
     
  6. Lordsk12

    Lordsk12 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Bueno realmente el disipador de intel si la temperatura no sube, no va a hacer ruido, se mantendrá a las rpm mínimas.
    No creo que en este caso exista una gran diferencia la verdad.
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Todo es probarlo, si ves que suena mucho ya sabes de donde sale el ruido.

    Yo lo lleve un mes o por ahí.
     
  8. AlexKurban

    AlexKurban New Member

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Minsk
    madre! que rapido con las respuestas, mirare haber el procesador. MUchas gracias a todos!
     

Compartir esta página