Procesador o mother

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Picasso, 12 Ago 2015.

  1. Picasso

    Picasso New Member

    Registrado:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Buenas! Soy nuevo en el foro y les venía a pedir ayuda. Estaba usando la pc normalmente cuando de repente me quede sin pantalla. Pensé que se me había desconectado el HDMI pero estaba todo perfecto. Probé de conectarlo con el VGA y nada. Entonces apague la PC. La volví a encender y nada.
    Probé de sacar las RAM, limpiarlas, prender las PC sin las ram y no hacía ningún BIP ni nada. Volví a conectar las RAM, saquen el micro, no tenía olor a quemado ni nada extraño. Desconecte los HD, probé y nada. Deje la pc desconectada, me fui a dormir y al otro día cuando la prendo me cargo la pantalla del Mother e inicio Windows. Me dejo de tirar pantalla de repente, cuando la apago, devuelta nada. Y esto último me volvió a pasar 2 o 3 veces más. No se me ocurre probar nada más, y no se si sera problema del micro o del Mother. No tengo otro micro o otro Mother como para poder descartar uno de los 2.

    El micro es un Amd fx 6300
    El Mother es un msi no me acuerdo el modelo.
    8 gb de ram.

    Las veces que me cargo la pantalla de la bios e inicio Windows hacia el BIP al iniciar, el resto de las veces no daba señales de vida.

    Probé también de sacar la pila, otra fuente y nada.
    Tienen alguna idea de que pueda ser? Todos los componentes tienen un poco más de un año nada más.

    Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Pues yo creo que puede ser la gráfica. ¿Que es integrada o es pci-express?

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  3. Picasso

    Picasso New Member

    Registrado:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    PCI E. Pero probé de sacar la placa y conectarlo a la integrada y nada.
     
  4. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Crees que el procesador ha estado expuesto a altas temperaturas por tener mal puesto el disipador, ser de mala calidad o tener mucha suciedad?

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  5. Picasso

    Picasso New Member

    Registrado:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Es probable, había un poco de polvo y la pasta térmica estaba un poco vieja. Lo raro es que normalmente tengo la computadora prendida mucho tiempo y este día fue solo un rato del cual no la estuve forzando mucho
     

Compartir esta página