Procesador de repente a máximos ( navegador bloqueado)

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por zaico, 12 Sep 2017.

  1. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos. Llevo todo el verano con Ubuntu gnome17.04 sin problema. Trabajo a dos pantallas y en una siempre tengo puesto unos gráficos en vivo en Chrome. Pues bien. Desde hace un par de días que no funcionan. Van excesivamente lentos. Y me pasa solo con los gráficos. En Firefox va más fluido pero más o menos igual.

    Cómo tenía ya en mente volver a 16.04 he aprovechado y lo he hecho esta mañana así me ahorraba buscar el problema. Pero sin éxito. Después he probado en windows 7 y he tenido el mismo problema así que
    finalmente he bajado a Ubuntu14.04 para comprobar que no fuera un problema con los gráficos de AMD, pero sigue igual. De hecho parece que cada vez va mas lento... incluso los vídeos cargan cada vez mas lentos y se ven peor... A todo esto hay que sumarle el hecho de que cada vez que pasa esto el PC se bloquea momentáneamente.

    Trabajo con un AMD con gráfica integrada. Y utilizo la salida HDMI para una pantalla y la VGA para la otra + 8 gb de RAM que para lo que hago va bien

    De donde creéis que puede venir el problema?
     
    Última edición: 12 Sep 2017
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. poyoledaba

    poyoledaba Member

    Registrado:
    21 Dic 2016
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    podria ser la pasta termica?? que tiempo tiene el pc?
     
  3. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
     
  4. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    El pc tiene 5 años. Pero la pasta termica la cambié hace relativamente poco. De todas formas ayer la volví a cambiar. Parece que no es un problema de temperatura. Desde AMD Overdrive es normal...

    Si lees mi explicación, verás que no puede ser un virus... he probado con 3 SO diferentes. Incluso hoy he probado con un HDD diferente.
     
  5. poyoledaba

    poyoledaba Member

    Registrado:
    21 Dic 2016
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    Buenas,
    el del virus el de abajo, citalo.ç

    Como no pruebes el procesador en otra placa y vayas descartando fallos....
     

Compartir esta página