problemon temperatura!!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ricar, 12 Ene 2014.

  1. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Hola, pues me e puesto a mirar las temperaturas del pc y me encuentro con esto:
    [​IMG]
    si os fijais donde pone auxiliary marca 198ºC no puede ser normal, no se que es eso.Sim embargo siempre se mantiene ahi y no baja ni sube.Ayuda por favor!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La cpu esta bien, prueba a mirar las temperaturas con el programa Speecy y nos cuentas.
     
  3. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    con el speecy me salen temperaturas dentro de lo normal, pero no me sale esa de auxiliary, no se lo que es eso.
    Sin embargo, con HW monitor me sale esto:
    [​IMG]
    Donde pone auxtin ¿que sera lo mismo que donde pone auxiliary en el programa de la primera foto?
     
    Última edición: 12 Ene 2014
  4. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    De todos modos que disipador me recomendais? Y que ventiladores adicionales también ?Estaba jugando y el procesador llegó hasta 80 grados. Cual es la temperatura crítica? Me asusta todo esto de las temperaturas.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Vale ese disipador para fm2? El modelo de la caja creo que te comenté en otro post que era el del Aspire m3610,aunque cogeré otra a corto plazo.Tiene para ponerle 1 ventilador frontal y otro trasero, y en lateral no tiene para ventilador pero tiene espacio para poder acoplarle uno atornillandolo o algo.Ese que me pones ahi si me valen las medidas.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Buenas de nuevo!
    Me es imposible acordarme de las piezas de la peña, cada día tengo unas 30 consultas, me volvería loco :) . Lo ideales que aportéis toda la información posible relevante por si el resto de usuarios quieren participar, así conseguiréis ayuda mas completa y rápida por parte de todos.

    Sí, el disipador va perfectamente en Fm 2 ;)
    http://www.coolermaster.com/cooling/cpu-air-cooler/hyper-tx3-evo/

    En cuanto a la caja no puedo asegurarte que ventilador es el necesario :( aunque lo mas seguro es que le valga el de 120mm y si no siempre puedes atarlo con bridas a la rejlla.

    Me caigo de sueño, mañana reviso si te ha quedado alguna duda en el tintero ;)
     
  8. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Esto esta loco creo yo, tan pronto me marca el procesador 41º cuando de repente salta a 60 o mas y vuelve a bajar a unos 40.Eso sin hacer nada, solo navegando por internet.
     
  9. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    como diu Smarty ponle un disipador y pasta térmica nueva. Y que dentro de la caja tengas un buen flujo.

    A mi me pasaba con erl portátil y con solo limpiarlo y pasta térmica nueva se solucionó
     
    A ricar le gusta esto.
  10. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    pero ese ventilador adicional, que conexion tiene? de 4 pin? mi placa es esta
    http://www.amazon.es/Asrock-FM2A55M...ie=UTF8&qid=1389705867&sr=1-5&keywords=fm2a55
    tiene para poner un ventilador adicional de 4 pin(chasis fan conector) y tiene otra conexion de ventilador de 3 pin(power fan conector).Si ese ventilador tiene 4 pin lo puedo conectar a la conexion de 3 pin? Me gustaria ponerle al menos 3 ventiladores adicionales y a poder ser alguno conectado a la fuente que es esta:
    http://www.amazon.es/B-Move-BM600W-...TF8&qid=1389706069&sr=1-1&keywords=b+move+600
     
  11. ricar

    ricar New Member

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega
    Ayuda cuanto antes por favor. Para encargarlo. Gracias
     

Compartir esta página