Problemon... ayuda urgente por favor

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Juan Olea Carrillo, 17 Oct 2015.

  1. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    He instalado el pc enterito yo solo.

    Al iniciar, arranca el pc y no se escuchan bips ni nada, es decir, se supone que todo esta correcto pero no llega señal al monitor.

    En el debug de la placa me sale d6, he mirado en el manual y pone que es "no console output devices are found"

    He revisado cables y estan todos bien conectados, los componentes son:

    Placa asus x99 deluxe
    Gtx 970
    Ram 16gb ddr4
    Ssd
    Hdd
    Fuente rm750i
    Disipador cryorig

    ¿que puede ser?
    Gracias y gracias por vuestro tiempo y atención
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado el cable de video (vga/dvi/hdmi) a la salida de la placa o de la 970? Tiene q estar en la 970.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  3. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    Solo he conectado los pines de la alimentación a la placa base, no he puesto ningún cable que vaya de la grafica a la placa :S
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tienes q poner los cables de alimentación pcie de la fuente en los dos conectores (8+6) del lateral de la 970.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    Estan puestos asi.

    Es un cable pci de 6+2, 6+2 otra vez y el conector de la fuente. Tengo conectado uno de 6+2 (8)y el otro he puesto el de 6, sobra el de 2 y el conector a la fuente
     
  6. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    vale, arreglado, saqué el cable y volvi a conectarlo enteramente.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
  8. Juan Olea Carrillo

    Juan Olea Carrillo Facebook User

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Finlandia
    Y este chico siempre tan atento... jajaj :D. Gracias smarty y ferrus
     

Compartir esta página