Problemilla, ¿gráfica?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Doberick, 26 Ene 2014.

  1. Doberick

    Doberick New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santander
    Hola buenas, veréis, mi ordenador ha estado un tiempo sin usarse (unos 3 meses) y ayer le encendí, actualice drivers de la gráfica y le deje descargando las actualizaciones pendientes de windows.

    Hoy al ir a jugar al swtor, en primer lugar me mosqueó que la pantalla de carga del juego salía como mal encuadrada, con una franja negra a la derecha del monitor, quedando cortada la imagen por la izquierda. Más tarde en la pantalla de selección de personaje, se apago la pantalla mientras seguía sonando la musiquita y tal, y de repente la música se convirtió en una especie de pitido grave.

    A partir de aquí, cada vez que encendía el ordenador en el monitor la imagen se veía como con guiones de diferentes tamaños, exclamaciones y signos de ese estilo. Desde entonces no consigo llegar al escritorio más que en modo seguro. He probado a reestablecer el controlador anterior que llevaba la gráfica, antes de actualizarle ayer, también abrí el ordenador a ver si por dentro veía algo "mal" pero en mi escaso conocimiento veo todo en su sitio y, finalmente, en un intento desesperado he formateado, y bueno, cuando ya el ordenador tiene que reiniciarse tras formatear para todo ese royo de preparar el pc para su primer uso y demás, no hacia más que reiniciarse una y otra vez dándome diferentes opciones (iniciar normalmente, modo seguro, etc) hasta que finalmente me salió una pantalla azul con lo de memory_management diciéndome que si había instalado algún hardware nuevo que lo quitase o que me asegurase de que estaba bien instalado o algo así.

    El caso es que también he utilizado la herramienta de diagnóstico de hardware antes de formatear y me daba todo correcto, aunque solo miraba el disco duro, el procesador y la ram creo recordar.

    Ya no sé que más probar, a ver si alguno podéis echarme un cable please [​IMG]
    - See more at: http://www.wow-esp.com/topic-122300-Problemilla-grafica#sthash.MueMt7ZF.dpuf
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Podría ser un sobrecalentamiento, comprueba todos los ventiladores, limpia el PC a fondo y si tienes la posibilidad cambia la pasta térmica de la CPU.
     
  3. Doberick

    Doberick New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santander
    Mmm, acabo de abrir el pc hace un rato, lo limpie bastante a fondo, lo único así que tenía mucho polvo era la fuente de alimentacion por dentro. Lo de la pasta térmica no tengo, a ver si mañana puedo pasarme por alguna tienda para comprarla y lo pruebo, gracias ^^. De todas formas tiene más pinta de ser problema de la gráfica, ¿no?.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Dinos los componentes que tiene tu pc, modelos y esas cosas
     
  5. Doberick

    Doberick New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santander
    Mmm mucho no puedo deciros porque no ando en casa, estoy trabajando, pero asi por encima:

    Procesador i7 de los mas viejos.

    8G de ram.

    Gráfica Nvidia GTX 260

    Y el resto de cosas no recuerod el modelo : / (el de la palca base directamente no le se xD. Ahora no puedo mirarlo aunque estuviera en casa porque al formatear el ordenador y no arrancar a no ser que sea en modo seguro, no me deja instalar el windows, terminaré lelvándole a alguna tienda a que me lo miren porque ya no sé si es un fallo de la gráfica o de la palca base o de la fuente también podría ser...no se la verdad, estoy hecho un lío :(.
     

Compartir esta página