PROBLEMAS VARIOS

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por jimmy, 6 Abr 2015.

  1. jimmy

    jimmy New Member

    Registrado:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Buenos días,

    Escribo porque tengo varias incidencias y no sé como intentar resolverlas.

    1) No se me abre google Chrome pero sin embargo si internet explorer
    2) cualquier icono del escritorio que intento abrir no lo hace pero tampoco da error.
    3) cuando tengo una carpeta abierta, si doy al botón derecho del raton se cierra directamente la ventana.
    4) tengo norton de antivirus pero no puedo ejecutarlo.

    muchas gracias y saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    posiblemente tengas un virus, mira a ver que programas tienes en ejecucion y los q veas raros buscalos por inet a ver que te dicen, te suele venir la manera de quitarlos manualmente
     
    A Menta, jimmy y rct les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Como te dice el compi , tiene pinta de infeccion , intenta descargar Malwarebytes-Antimalware con la version de prueba te es suficiente actualizalo y pega una pasada con el scan completo a todo tu pc ( puede tardar bastante , ten paciencia) descarga y ejecuta Ccleaner y da una pasada tanto en su opcion de temporales como en la de registro ( recuerda hacer una copia de seguridad del registro , el programa la hara por ti , solo dile que si y elige la ubicacion ) tambien puedes pegar una pasada con Adwcleaner ,si con esto no mejora postealo por aqui a ver que vemos
     
    A alvaro10, Menta y jimmy les gusta esto.
  4. jimmy

    jimmy New Member

    Registrado:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Buenas tardes,
    he realizado todo lo que indicáis y ejecutada los 3 programas pero me siguen dando los mismos errores.
    Se os ocurre algo mas que pueda hacer?
    Muchas gracias de antemano
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Estos problemas te surgieron a raíz de instalar algún programa o descargar algo?
     
  6. jimmy

    jimmy New Member

    Registrado:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Que SO usas ??

    Has probado a entrar en modo seguro con opciones de red ?? a ver si sucede lo mismo ( en windows 8 algo mas complejo de hacer) si entrando a prueba de fallos no tienes problema es una infeccion en un 99% de los casos

    en este caso probaria a deshabilitar restauracion del sistema y entrar en modo a prueba de errores , repetir los pasos que te comente antes a ver si surgen efecto

    Restaurar el equipo a un punto anterior te podria ayudar si tienes puntos de restauracion o copia de seguridad

    Podrias formatear?? me refiero a si no tienes problema en borrar todo el hdd
     
    A jimmy le gusta esto.
  8. jimmy

    jimmy New Member

    Registrado:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Uso W8. Ayer por la tarde restauré a la configuración inicial y parece que ahora funciona correctamente. Anteriormente hice lo e entrar en modo seguro, pasé y repasé el antivirus y no detectaba nada extraño. Ahora voy a instalar Chrome. Por cierto, pensando en si había instalado algo recientemente recuerdo que hace un par de semanas instalé para hacer el certificado digital + java que por cierto me daba error y creo que a partir de empezaron los problemas, no sé si tendrá algo que ver. Muchas gracias por todo
     

Compartir esta página