Problemas varios con mi pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Golfex, 16 Jun 2014.

  1. Golfex

    Golfex New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Tengo mi ordenador desde hace casi un año y la verdad es que me ha dado bastantes problemas, empizo por dejaros aqui los componentes y demás http://gyazo.com/4b78c9ab369a99dde60a8bfb681ffc71

    A los pocos meses de comprarlo una noche cualquiera, el ordenador empezo a encenderse sin motivo alguno, esto siguio sucediendo durante todos los dias de la semana durante unas 8 semanas, entonces paró como 1 mes y volvio a suceder, asi sucesivamente hasta que desde hace unos 5 meses no me pasa mas.
    Comprobe que no tenia ninguna tarea programada para que se encendiese ni nada
    Lo que hacia para solucionar esto era apagar el pc desde el botoncito que se encuentra atras en la fuente de alimentacion
    Un dato curioso es que cuando le daba al boton para poder encender el pc de nuevo, este se encendia sin mas, sin tener que darle al boton de power.

    No hace mucho, (4-5meses), compré +4gb de ram y los instale, me dio varios problemas porque windows no me los reconocía, formatee el ordenador y ya me los reconocio. Hasta ahi ningun problema, pero hace unos 3 meses me saltan dos errores cuando inicio el pc, SIEMPRE o pasa uno o pasa otro pero la cosa es que siempre alguno pasa, uno es el Pantallazo azul, aveces hasta me sale 3 veces seguidas y se reinicia el pc y el otro es este, adjunto imagen: http://gyazo.com/5a3b3e74401db9492e523a494627c9e9 .
    Estos problemas me siguen pasando a día de hoy. Decir que tengo todos los drivers bien actualizados dia a dia, vi un post de un usuario que recomendaba este programa, Drive Booster, y la verdad es que me funciona bien

    Desde ayer me ocurrio otro problema, estaba jugando a League of Legends tranquilamente y me se me fue el internet, y no habia forma de que volveria, decir que esto es problema de unos repetidores de corriente que uso desde que tengo el pc, estos repetidores me dieron muchos problemas, pero no desde que los compre, si no al cabo de 8 meses desde su compra, el internet no funcionaba pero en dispositivos moviles y otros si, actualice los drivers y todo bien hasta ayer, que el internet se fue y no habia manera de reconectarlo, ni reinciando el pc, ni los repetidores, ni el router y me salia este error: http://gyazo.com/27e7786918e951dc477d105d54ffdb5f

    Tambien tengo otro pequeño problema, realmente no se si es del disco duro o de la fuente de alimentacion, pero de la caja del pc proviene un ruido molesto, como si los platos del disco duro o el ventilador de la fuente rozaran con algo, este sonido suele parar con un pequeño golpecito o para solo, pero empezar empieza sin motivo.


    Agradecería muchísimo vuestra ayuda, gracias por vuestra atencion, saludos! :>
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Guau, admiro tu paciencia, si fuera yo la me lo hubiera cargado, pero vamos por partes.

    Lo de encenderse solo, pueden ser falsos contactos o derivaciones de tu PC, prueba a tapar con cinta aislante la toma tierra del enchufe de la fuente y dime si te ocurre, que ya no ocurrirá asegurado.

    También puede ser que tu PC tenga la opcion de encendido por ETHERNET activada, cosa que dudo. O que te hayan hackeado tu red y se dediquen a tocarte los "eggs". Prueba en tu IP: 192.168.1.1 a mirar PCS y dispositivos conectados a ver si ves algo que no tengas en conocimiento conectado a ti.

    Ahora vamos con los pantallazos, pueden ser muchas cosas, HDD, Gráfica, RAM o Procesador, vamos a probar todo aunque por lo que dices de los ruidos, puede ser el HDD.

    La próxima vex que te salga el pantallazo, mira a ver que pone, porque hay mensajes de error distintos.

    Prueba a instalar el SO en otro disco duro y a ver si te deja de ocurrir.

    Prueba las RAM de una en una y prueba a ver si te sale el pantallazo, puede que falla una de las RAM.

    Prueba con la gráfica integrada, puede que falle la dedicada.

    Y mira las temperaturas con Speecy y pasate una captura de pantalla a ver que pone.

    Y por último, pasale a tu PC adwcleaner y CCLeaner con limpieza del Sistema y Registro e instalate Antivirus y Malwarebytes Antimalware y Analiza completo el sistema.

    Luego ve a administrador de dispositivos y desinstala tu gráfica, ahora reinicia y vemos que tal va.

    Y por último lo del ruido, abre tu caja cuando esté sonando y toca cosas para ver que es lo que vibra y suena y así lo descubriremos, a mi me ocurrió una vez y era el ventilador que estaba mal atornillado.


    P.D: Es muy largo y son muchas cosas, poco a poco las solucionaremos, tranquilo.

    EDITO: PEGAME LOS LOGS DE ADWCLEANER Y MALWAREBYTES. GRACIAS
     

Compartir esta página