Problemas Tapatalk Android

Tema en 'Esta Web' iniciado por sharly, 16 Ago 2014.

  1. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cadiz
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. therath

    therath Usuario Participativo

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Yo ahora mismo estoy desde tapatalk :/

    Enviado desde Tapatalk.
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.860
    Me Gusta recibidos:
    1.563
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo tambien y la verdad que me va perfecto.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  5. PolerYT

    PolerYT Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo tmbn, tapatalk sinceramente, es super útil para ahorrar megas y la publicidad de las paginas
     
  6. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    A mi llego un momento que ni se me abria, lo que hice fue instalar una version anterior.
     
  7. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cadiz
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.860
    Me Gusta recibidos:
    1.563
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Refloto este tema para preguntar: hay alguien mas al que no le entra en el foro por tapatalk? A mi me entra en todo menos aqui, asique no deberia ser problema de la aplicacion.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me entra y ahora mismo estoy con 2G y 0,26mb de bajada.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.860
    Me Gusta recibidos:
    1.563
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale, he actualizado la aplicacion y ya me va. Solucionado
     

Compartir esta página