Problemas Tapatalk Android

Tema en 'Esta Web' iniciado por sharly, 16 Ago 2014.

  1. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    llevo ya como una semana que no soy capaz de entrar al foro desde tapatalk con terminal android, no se cargan los temas, lo comento por si no es sólo a mi para que algún admin le de solución si lo considera oportuno.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. therath

    therath Usuario Participativo

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Yo ahora mismo estoy desde tapatalk :/

    Enviado desde Tapatalk.
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.781
    Me Gusta recibidos:
    1.533
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo tambien y la verdad que me va perfecto.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  5. PolerYT

    PolerYT Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo tmbn, tapatalk sinceramente, es super útil para ahorrar megas y la publicidad de las paginas
     
  6. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    A mi llego un momento que ni se me abria, lo que hice fue instalar una version anterior.
     
  7. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.781
    Me Gusta recibidos:
    1.533
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Refloto este tema para preguntar: hay alguien mas al que no le entra en el foro por tapatalk? A mi me entra en todo menos aqui, asique no deberia ser problema de la aplicacion.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me entra y ahora mismo estoy con 2G y 0,26mb de bajada.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.781
    Me Gusta recibidos:
    1.533
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale, he actualizado la aplicacion y ya me va. Solucionado
     

Compartir esta página