problemas instalando windows XP

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por angusete, 1 Jul 2015.

  1. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    hola a todos>
    hace poco renove mi pc y con las piezas antiguas quiero aprovechar pra montar un pc para uso academic.
    las carater'isticas son
    CPU Intel 1,86GHz 2 nucleos
    placa base Gigabyte G41MT (FSB 1333MHz)
    RAM DDR3 PC3 (3GB a 667MHz)
    Grafica: ATI radeon HD 4300/4500 512Mb
    ademas de un HDD de 80Gb
    cuando enciendo me sale esto
    [​IMG]
    ?que significa @!`` falta NTLDR``

    bien, entro en a BIOS para que el SO se lea desde el DVD
    [​IMG]

    Cuando intrduzco el disco Win XP me sale esto
    [​IMG]

    Pulso una tecla y tras cargar un minute me sale esto
    [​IMG]

    que hago mal? o hay algun component mal?
    gracias y saludos[​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Cuando sale lo de "Presione cualquier tecla para iniciar desde el CD" pulsas alguna tecla o lo dejas que arranque solo, por que el solo si no le tocas nada por mucho que le digas que arranque desde DVD inicia el disco duro si no pulsas alguna tecla como te dice
     
    A angusete le gusta esto.
  3. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    si soy lo suficientemente rápido y pulso cualquier tecla, se pone a cargar; sino, tengo que reiniciar y probar otra vez.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Y cuando pulsas alguna tecla y carga es cuando sale esa pantalla azul con el mensaje de error?

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  5. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    Si, pero como selecciono desde la bios para que lea el disco?
    Y que significa "falta NTDLR?
    Gracias
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La palabra disco es muy amplia y ambigua en informatica, quieres arrancar desde el disco duro, el disco DVD o desde el disco SSD o tal vez desde un disco flexible de los antiguos de 3,25

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  7. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    seria mas correcto lector de disco DVD? de todas maneras en laBIOS hay una opcion EFI CD/DVD BOOT OPTION.........AUTO
    Es esta la opcion correct?
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si lo que metes es un windows xp no te sirve la opcion efi. Debe ser la opcion de dvd normal.

    Si le pones la opcion de dvd y al arrancar pulsas la tecla como te dice deberia arrancar desde el disco optico. Si aun asi le das y arranca desde el disco duro algo no esta bien en ese ordenador. Prueba con otro dvd de windows o muchisimo mejor prueba con algun tipo de live-cd de ubuntu

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  9. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    tengo otro disco pero antes, está bien seleccionada la BIOS para que lo detecte el lector?(ver foto de arriba)??
    saludos
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En un principio asi esta bien, como primera opcion esta el DVD
     
  11. angusete

    angusete New Member

    Registrado:
    12 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baleares
    He probado con otro disco y vuelve a salir pantalla azul.
    Todos los componentes funcionaban antes correctamente. Lo unico que cambie fue el HDD. Alguna idea?
    Creo que HDD venia de un pc con xp
    Pruebo arrancarlo desde el HDD?
     

Compartir esta página