Problemas Grafica

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por villanita, 2 Mar 2015.

  1. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    Hola buenos dias primero saludos a todos , ya que soy nueva vereis tengo un problema que nadie consigue ayudarme a resolver tengo una grafica gtx 260 y bueno con esto del paro y demas me compre un nvidia gtx 750 en navidad y bueno llega con toda la ilusion del mundo cojo desinstalo (drivers incluidos) la vieja apago el pc la quito pincho la nueva enciendo el pc y cuando se supone que tiene que entrar a la pantalla de windows donde pones la contraseña se reinicia y ahi entra como en un bucle cuando tiene que entrar se reinicia tengo una placa base evga 58 sli 6 gb de ram y la fuente es de 800 w y bueno da igual la grafica que sea la que compre la devolvi a pc componentes sin problemas y ahora un amigo que se compro un pc me regalo la suya con practicamente 1 mes de vida y me pasa lo mismo al pincharla y encender cuando tiene que pasar de la pantalla negra con letras blancas ( perdonad mi ignorancia por llamarla asi) y se supone que tiene que entrar en la pantalla de windows se reinicia alguna idea por favor ? muy agradecida saludos. el pc no da pitidos ni nada solo tipico corto cuando arranca.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado a entrar con f8 en modo administrador?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    Osea te refieres a cuando instalo la grafica nueva y va a cargar la el pc darle f8 ? nu pero ahora pruebo pero tendria que entrar asi siempre ? gracias ante todo.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, entrar en windows en modo "a prueba de fallos" (pulsando f8 antes del logotipo de windows) para probar si funciona. Si funciona seguramente sea un fallo en los drivers (mala instalación o desinstalación).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    Ferrus voy a probar y te digo muchas gracias que soy un poco tronca xD
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tranquila. Haz pruebas y nos vas contando.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    he desisntalado drivers de la antigua , he apagado ,pinchado la nueva y nada no entra con f8.
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Q windows tienes? ¿Cuando arrancas el pc no te deja entrar en modo a prueba de fallos pulsando f8 antes de q salga el logo de windows? Tienes q pulsar varias veces antes de q salga el logo.
    ¿Tu equipo tiene gráfica integrada? Quita la nueva y conecta ahí el monitor a ver si arranca windows.


    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  9. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria

    Holaaa ferrus perdona por la tardanza tengo windows 7 , no me deja entrar en modo a prueba de fallos pulsando F8 , y mi grafica no esta integrada gracias por la ayuda la verdad es que no consigo dar con el problema desde hace meses.

    He pasado el aida por si os puede o te puede servir para algo :


    Tipo de equipo ACPI x64-based PC Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0) DirectX DirectX 11.0
    Placa base: Tipo de CPU QuadCore Intel Core i7-920, 2800 MHz (21 x 133) Nombre de la placa base EVGA X58 SLI (E758) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Chipset de la placa base Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: OCZ OCZ3X1600LV2G 2 GB DDR3-1066 DDR3 SDRAM (8-7-7-16 @ 533 MHz) (7-7-7-16 @ 533 MHz) (6-6-6-14 @ 457 MHz) (5-5-5-12 @ 380 MHz) DIMM3: OCZ OCZ3X1600LV2G [ TRIAL VERSION ] DIMM5: OCZ OCZ3X1600LV2G [ TRIAL VERSION ] Tipo de BIOS Award (02/18/09) Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1) Pantalla: Adaptador de video NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB) Adaptador de video NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB) Aceleradora 3D nVIDIA GeForce GTX 260 Monitor BenQ GL2460 [24" LCD] (66E03428SL0) Multimedia: Adaptador de audio Realtek ALC889 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller Almacenamiento: Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador de almacenamiento A4D95XP0 IDE Controller Unidad de disco WDC WD5000AZRX-00A8LB0 ATA Device (500 GB, SATA-III) Unidad óptica YJK 0TQBCPANOHE SCSI CdRom Device Estado SMART de los discos duros Aceptar Particiones: C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] D: (NTFS) 309.5 GB (121.3 GB libre) Tamaño total [ TRIAL VERSION ]
    DMI: Vendedor del BIOS DMI Phoenix Technologies, LTD Versión del BIOS DMI 6.00 PG Fabricante del sistema DMI OEM Producto del sistema DMI OEM Versión del sistema DMI OEM Número de serie del sistema DMI [ TRIAL VERSION ] UUID del sistema DMI [ TRIAL VERSION ] Fabricante de la placa base DMI EVGA Producto de la placa base DMI 132-BL-E758 Versión de la placa base DMI Tylersburg Número de serie de la placa base DMI [ TRIAL VERSION ] Fabricante del chasis DMI OEM Versión del chasis DMI OEM Número de serie del chasis DMI [ TRIAL VERSION ] Identificador del chasis DMI [ TRIAL VERSION ] Tipo de chasis DMI Desktop Case Sockets de memoria Totales / Libres DMI 6 / 3
    Propiedades de la placa base: Fabricante EVGA Producto 132-BL-E758 Versión Tylersburg
    Propiedades del controlador de memoria: Método de detección de errores 8-bit Parity Corrección de errores Ninguno Memoria entrelazada admitida 1-Way Memoria entrelazada actual 1-Way Tipos de memoria compatibles DIMM Voltajes de memoria compatibles 5V Tamaño máximo de los módulos de memoria 2048 MB Ranuras de memoria 6
    Propiedades de la placa base: ID de la placa base 02/18/2009-132-BL-E758-8A79TEV9C-00 Nombre de la placa base EVGA X58 SLI (E758) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Propiedades del chipset: Chipset de la placa base Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem Tiempos de Memoria 7-7-7-18 (CL-RCD-RP-RAS) Command Rate (CR) [ TRIAL VERSION ] DIMM1: OCZ OCZ3X1600LV2G 2 GB DDR3-1066 DDR3 SDRAM (8-7-7-16 @ 533 MHz) (7-7-7-16 @ 533 MHz) (6-6-6-14 @ 457 MHz) (5-5-5-12 @ 380 MHz) DIMM3: OCZ OCZ3X1600LV2G [ TRIAL VERSION ] DIMM5: OCZ OCZ3X1600LV2G [ TRIAL VERSION ]
    Propiedades del sensor: Tipo de sensor Fintek F71882/883 (ISA 290h) Tipo de sensor de la GPU Analog Devices ADT7473 (NV-I2C 2Eh) Nombre de la placa base EVGA E756 / E757 / E758 / E759 / E760 / E761 / E762 / E767 / E768 / E769 / E770 Temperaturas: Placa base 34 °C (93 °F) CPU 63 °C (145 °F) CPU # 1 / núcleo # 1 79 °C (174 °F) CPU # 1 / núcleo # 2 76 °C (169 °F) CPU # 1 / núcleo # 3 75 °C (167 °F) CPU # 1 / núcleo # 4 75 °C (167 °F) Puente norte 56 °C (133 °F) VRM 62 °C (144 °F) GPU [ TRIAL VERSION ] Memoria de la GPU 42 °C (108 °F) GPU Ambient 43 °C (109 °F) WDC WD5000AZRX-00A8LB0 [ TRIAL VERSION ] Ventiladores: CPU 2057 RPM Puente norte 4021 RPM GPU 1313 RPM (40%) Valores de voltaje: Núcleo de la CPU 1.211 V +3.3 V 3.360 V +5 V 5.045 V +12 V [ TRIAL VERSION ] Puesta en espera +3.3 V 3.296 V Batería VBAT 3.200 V CPU VTT 1.173 V Núcleo del puente norte 1.084 V DIMM 1.552 V Núcleo de la GPU 1.050 V GPU Vcc 3.330 V Debug Info F 02D9 0FFF 0FFF 0175 Debug Info T 63 62 34 Debug Info V D2 67 84 76 6D 78 A3 CE C8 Debug Info I 03 04 10 19 34 (0541)--------[ CPU ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Propiedades de la CPU: Tipo de CPU QuadCore Intel Core i7-920, 2800 MHz (21 x 133) Alias de la CPU Bloomfield Escalonamiento de la CPU C0/C1 Conjunto de instrucciones x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2 Reloj original [ TRIAL VERSION ] Multiplic. de CPU Mín / Máx 12x / 20x Engineering Sample No Caché de código L1 32 kB per core Caché de datos L1 [ TRIAL VERSION ] Caché L2 256 kB per core (On-Die, ECC, Full-Speed) Caché L3 8 MB (On-Die, ECC, Full-Speed) Info física de la CPU: Tipo de paquete 1366 Contact FC-LGA Tamaño del paquete 42.5 mm x 45.0 mm Transistores [ TRIAL VERSION ] millón(es) Tecnología del proceso 45 nm, CMOS, Cu, High-K + Metal Gate Tamaño interno [ TRIAL VERSION ] mm2 Potencia típica 130 W @ 2.66 GHzHay un millon de cosas mas no se si necesitarias algo mas muchas GRACIAS y saludos.
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  11. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    Ya llevaba como 2 horas encendido.de que pruebe otra vez te digo muchas gracias y disculpa las molestias.
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Molestia ninguna. Aquí estamos por gusto. Cuando pruebes nos comentas.
     
  13. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    holaaa ferrus pues mira he probado lo de f8 y no entra se reinicia desde que le doy al boton de encender le estoy dando al f8 y nada no entra ni a palos con la grafica nueva pasa por la pantalla esa negra con letras blancas donde sale lo de los drivers y eso y cuando se supone que tiene que cargar windows se reinicia. los datos del aida son de llevar 1 h o 2 no mucho mas pero si lo que toma la temperatura son unos sensores asi rectangulares finitos no los tengo puesto en los sitios los tengo sueltos de tanto desarmar el pc xd
     
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puedes probar a descargar hirens boot cd, grabarlo y areancar con el windows q trae, a ver si arranca correctamente, por ver si es un fallo de windows.
    Otra opción es arrancar con el disco de instalación de windows e intentar reparar el sistema.
    Lo q dices son los conectores de la caja para la luz de encendido y disco y el botón power supongo. Los sensores de temperatura van incluidos en la placa y el micro.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  15. villanita

    villanita New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas de gran canaria
    lo busco tal cual ? hirens boot cd ?
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén

Compartir esta página