Problemas en pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por vituko_, 29 Ago 2014.

  1. vituko_

    vituko_ New Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Compañeros:
    Es la primera vez que escribo en un foro, pero necesito de vuestra sabiduría popular.
    Hace poco me compre una gráfica nueva y un disco solido para meter el sistema, lo compre en PComponents (exquisita pagina), hasta aquí todo bién. El caso es que formateo y meto el sistema en el disco solido y el otro se queda de "burro de carga" . Apartir de aqui y de movimientos de claves para que entrara la gráfica, el sonido de la placa base a muerto y solo detecta el digital, Lo lleve a una tienda especializada y conocida y me dijo que efectivamente el sonido había pasado a mejor vida (lo solucione con una tarjeta de sonido) Pero el caso es que en los juegos no me va nada finos, incluso da tirones!!!! y los FPS Oscilan mucho :eek: y estoy hablando del Metro last light y de el "wath dog" por ejemplo (que yo creo que podría mover sin problemas) Tampoco me deja poner las dos memorias RAM, me sale un mensaje "Recovering last DRam".... Y bueno alguna cosilla minuciosa más.
    Me da en el Hocico que es la placa base, pero antes de comprar una necesito consejo.
    A continuación os pongo mi equipo y si podéis echarme un vistazo a mi problema, estaría muy agradecido.

    - CPU INTEL CORE i-7 950 3.06 GHZ
    - Placa base INTEL CORE i-7 GIGABYTE X58-u
    - 2 Memorias RAM 4 gb DDR3 1600 KINGSTON HYP
    - Tarjeta Gráfica GE force GTX 770, Gigabyte
    - Disco solido Hyperx 240 gb
    - DIsco duro HD 1 tb
    - Fuente de alimentación 600w Tacens radix IV 13.9c

    No dudéis en pedirme más información de mi problema.
    SALUDOS y gracias por adelantado
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bueno, es que watch dogs y metro last light necesitan mucha potencia. Yo tambien he visto mi R9 290 a 9fps en metro, esta semana probe el metro 2033 redux y parece que va fino, lo que he podido ver al menos.

    Lo del audio es placa base, pero lo de fps lo veo normal. Lo de la ram no se si sera de placa tambien o de ram
     
  3. vituko_

    vituko_ New Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Haciendo pruebas de RAM, no parece que sea las Ram porque por separado funcionan bastante bien. y el tema de los fps en los juegos, hago incluso pruebas de bajar todo al minimo y sigue igual y no creo que sea por potencia...
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Repasemos lo básico, las RAM las colocas en slot emparentados, del mismo color, osea saltándote un slot entre ellas no?

    Y el cable HDMI o DVI o el que tengas lo enchufas a la gráfica no? no lo enchufas a la placa base (no se ahora mismo si ese cpu lleva gráfica integrada)

    Se que es nivel primario jeje, pero se ha de empezar siempre por ahi jej
     
  5. vituko_

    vituko_ New Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajajajajjaj Que buena Alvaro, Claro, las RAM van en diferente slot y por supuesto el cable de DVI va directamente a la gráfica.
    Es que el problema que tengo es bastante difícil de explicar la verdad, nunca habia tenido un problema tan raro. a ver si llegamos a una solución.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    que rango de fps te mueve el watch dogs a 1080p y todo en medio o en alto por ejemplo, sin filtros AA ni sincro vertical?
     
  7. vituko_

    vituko_ New Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdon por el retraso.
    A ver te comento, he estado testeando varias cosillas, como pruebas de cambiar posiciones de RAM, de la tarjeta gráfica y tal... y en el caso de la Ram hay en ranuras que ni funcionan, en el caso de la gráfica sin problemas.
    He testeado juegos que creo que los movería bastante bien y estos son los números:

    Wath dog: al maximo de recursos: 40 fps no estables, cuando monto en coche baja a 7 fps variables también entre 12-13
    al minimo de recursos: Mismo resultado que el anterior.

    battelfield 4: al maximo de recursos: 36 fps no estables, cuando salgo a exterior baja a 18 fps variables entre 20-30
    al minimo de recursos: Mismo resultado, excepto en mapas pequeños que esta entre 20-30

    titanfall: al maximo minimo de recursos: 50-60 fps no estables, puede llegar en sitio a 20 fps
    al minimo de recursos: Mismo resultado que el anterior

    Esto mas o menos sería el resultado haciendo tested de juegos. como veis no varía mucho en el resultado, de hay que me de en el hocico que sea de placa. Que opinais? algún detalle más para llegar al kit de la cuestion?
     

Compartir esta página