Problemas de temperatura.

Tema en 'Overclock' iniciado por Guantanamo, 7 Feb 2014.

  1. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Bueno expongo lo que me ocurre...

    Hace cosa de un mes el programa de monitoraje de mi placa base (ASUSSUITE) empezó a mostrarme warning sobre voltaje y mensajes así, obviamente supe que era a la primera, tenia una fuente de alimentación LC 650W y ademas estuve haciendo un poco de OC una temporada al FX6300, de disipador tengo un Corsair H80i el que instale y las temperaturas no pasaban de los 30 grados funcionando al 100% pero cuando empece a tener lo de los sobrevoltajes empece a ver que se calentaba todo cada vez mas, por lo que ya decidí cambiar la fuente de alimentación y compre el viernes pasado una AEROCOOL 1150 plus gold, la instale y ningún problema de mas de sobrevoltajes, pero aquí viene el problema, seguía teniendo los problemas de temperatura.

    Esta mañana he encendido el ordenador y sin tocar nada ni darle uso se ha puesto la temperatura a 55 grados, he apagado y he comprobado todos los componentes, y ademas cambiado la pasta térmica y NO HA DESAPARECIDO EL PROBLEMA, y ya no se que hacer. Mi profesor de electrónica me ha dicho que puede ser seguramente un condensador dañado de la placa base y que ya me puedo despedir de ella desgraciadamente, que opináis?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Smarty, mueve el post cuando puedas, que me he equivocado.
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues opino que es una gran faena. ¿Crees que puede ser debido al oc? De todos modos lo del condensador es solo de la placa base no? Solo tendrias que cambiar esta o es del procesador?
     
  4. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    yo tenia pensado que los FX 6XXX no aguantaban muy bien OC, pero bueno....
     
  5. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Acabo de descubrir algo insospechado... se me a ocurrido (no se por que) ponerle el disipador pequeño que trae de stock, pues la temperatura a 35 grados quieta y sin moverse usando el pc fluido. Estoy confuso, se me ha jodido el H80i? Enserio? Sera la bomba por que otra cosa no le encuentro sentido... y no tiene ni 3 meses...
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues si con un disipador de casa no te sube la temperatura, pero con la refrigeracion por agua si. 1+1=2. No tendra un año de garantia no?
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Estoy con Pakorro, aunque Corsair es una marca referente todo puede romperse, habla con quien te lo vendio si aun esta en garantia. A un amigo mio le trajeron defectuosa una GTX 690 Gigabyte, una tarjeta de 1000€ pasara un monton de pruebas de calidad y asi y todo alguna sale defectuosa. Por suerte has encontrado el problema antes de cambiar la placa.
     
  8. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    SOLUCIONADO

    Efectivamente era el H80i, una obstrucción en uno de los tubos, 12 euros la reparación. Otra vez como al principio 24ºc en inactivo... frio frio...
     
    A pakorro y ASCII les gusta esto.
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Me alegro que hallas dado con el problema y solucionado.
     
  10. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon

Compartir esta página