Problemas de temperatura

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por raulgonzalez, 15 Sep 2015.

  1. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas, ayer coloque mi nuevo disipador cooler máster tx3 y tuve muchos problemas en el montaje( una patilla del disipador venia al revés y el tuve que colocar 3) y encima el tuve que echar poca pasta térmica porque me se gastó, y me parece que que puse el disipador al revés( ahora pongo foto) y hoy con mi procesador me ha llegado a 99C mínimo y máximo 100C, que debería hacer? También decir que desde la BIOS cojo y le puse el modo óptimo de asus, es preocupante y solo estaba escuchando música y con google chrome, espero que me ayudéis
    Un saludo[​IMG]

    Enviado desde mi ZTE Blade L2 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El problema lo tienes al haber colocado el disipador con solo 3 patillas, no hace bien el contacto entre el disipador y la cpuy y no transmite bien el calor. Si te venia defectuoso devuelvelo y que te lo cambien.

    Por cierto ni se te ocurra encender el ordenador hasta que no cambies y pongas bien el disipador, lo vas a quemar
     
    A dadaru y lilsaik les gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    99 minimo y 100 maximo, vaya tela.como te dice ASCII no vuelvas a encender el pc hasta que tengas suficiente pasta termica y cambies ese disipador. si no te saldra muy cara la broma.
     
    A dadaru le gusta esto.
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El tx3 viene con una jeringuilla de pasta. Si es nuevo... no habras echado toda verdad?!?! Que es para varios usos.

    Busca la seccion de montajes del foro y mirate los videos, no vaya a ser.

    Y respecto a la patilla se me hace raro. Yo creo recordar que se podian poner al reves y podias equivocarte, pero si pones 3 bien, la cuarta deberia ir bien si o si. Asique puede ser error de fabricacion. Como bien te han dicho, el disipador necesita si o si las 4 para estar bien anclado, asique hasta tenerlo bien no enciendas. Tenerlo con 3, como te comentaba ascii, es como no tenerlo.

    Para la pasta, aplica una lagrima no muy grande en el centro y coloca acto seguido el disipador, el mismo la expandira por presion y quedara sin burbujas. Otra opcion es que la extiendas con una tarjeta o algo asi, pero yo lo he hecho siempre con el propio disipador y sin problema. Esto para intel, para amd creo que es mejor dibujar una x con la pasta por la colocacion interna, pero de eso no estoy tan seguro.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A dadaru y ASCII les gusta esto.
  5. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    El problemas es la 4 patilla que viene al revés o eso viene así de serie?
    [​IMG]

    Enviado desde mi ZTE Blade L2 mediante Tapatalk
     
  6. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Al empaquetar en fabrica han metido tres patas de un lado y una del otro,mandalo de vuelta.Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  7. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Exacto, te han puesto 3 patas bien y una mal. Envialo a garantia.
     
  8. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Ya lo he enviado, mañana lo vuelvo a montar, gracias compañeros
    Un saludo

    Enviado desde mi ZTE Blade L2 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página