Problemas de rendimiento de PC en BF4

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por snipereone, 21 Feb 2014.

  1. snipereone

    snipereone New Member

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    USA
    Hola a todos,

    Primero que nada gracias por detenerse un momento a leer este post, resulta que estoy jugando BF4 y cambie mi tarjeta nvidia gtx 260
    por una GTX 760 sinceramente no noto un camio en la velocidad si veo que emula las graficas mejor que la anterior pero aun sigo sintiendo un lag grafico :(
    que puedo hacer? hice una reinstalacion del sistema operativo limpio de windows 7 64bits las especificaciones de mi PC son estas

    Quad Core 9400
    windows 7 x64
    memoria ram 4gigas
    nvidia GTX 760
    motherboard nforce 750i sli
    disipador de calor Coolermaster
    disco duro 500g

    Osea mi PC no esta nada mal para jugar BF4 bien! que me sucede? y es que veo como tengo lag en las graficas se retrasa o habeces hace saltos como procesos graficos lentos pero la terjeta es completa mente nueva pero eso del lag grafico me lo hacia la anterior! sera la memoria?? ayuda por favor!! :(:(:(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Te recomiendo que aumentes la memoria ram a 8 GB
     
  3. snipereone

    snipereone New Member

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    USA
    genial

    a pues bien recien hace unos dias compre online 4 gigas mas de ram...despues de todo no ando tan perdido! y que pasara en que me ayudara aumentar la memoria? gracias! y disculpa mi pregunta tonta!
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Pues la verdad no se como explicarlo muy bien. Pero 8 GB es lo necesario para la próxima generación
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Limpia el PC de con algun programa tipo Malwarebytes y desinstala programas innecesarios. Seguro que es eso. Vacia el disco duro, si tienes pasta comprate un SSD, lo notarás. Prueba cosas diferentes, porcierto, te recomiendo un Intel Core de la gama Haswell. Osea Core i3 i5 i7.
     
  6. S1T3X

    S1T3X New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    la memoria ram aqui no tiene nada que ver loco es por el procesador que disminuye la velocidad de la GTX

    para abrir las alas ^^ a la GTX 760 necesitamos hacer el overcloking al Q9400 :D veo que la placa esta muy bien preparada para esto XD o no..

    la marca de placa base es evga o asus ? porque el modelo es el mismo..
    [​IMG]

    [​IMG]



    que modelo de Coolermaster es?

    Dime tambien la marca y modelo de la fuente alimentacion

    lo ideal seria comprar un i3 4130 a 100 euros

    una placa base por 40euros

    tambien hay que cambiar las memorias a unas DDR3 las de 4GB cuestan unos 30 euros

    pero eso es la opcion mas cara

    cuando has comprado la GTX ?

    con el overcloking aumentamos algo de rendimiento pero ya un i3 haswell se lo come con patatas :/
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La verdad es que tienes razon, un Haswel nuevo seria lo mejor. Si puedes pillate el i3 de 100 euros.
     
  8. snipereone

    snipereone New Member

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    USA
    adivino!

    AMIGO estas en toda la razon!! la verdad esque las memorias solo me ayudaron un poco eh ice el overclock a 1425 pero no me prendia la pc tube que bajarle a 1400 pero no noto diferencia en el juego sigue lageando graficamente! tendre que actualizar!!!
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues cambiale los componentes y actualizalos.
     

Compartir esta página