Problemas controladores mando Xbox 360 (no original)

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Eneko1985, 15 Feb 2015.

  1. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Buenas, pues nada, despues de mucho ahorrar por fin pude hacerme el pc que queria. un I5, 8GB de Ram y una GTX 970. el problemas es que el mando para 360 con cable que tengo ( no es el original, es el de Gamestop) lo enchufo y no me funciona. voy a dispositivos e impresoras del panel de control y me aparece que no se han podido instalar los controladores. le doy a buscar y me dice que no ha encontrado ninguno. he instalado yo los originales de microsoft y nada. alguien sabe que puede ser?
    Gracias por adelantadao :D

    P.D. No he podido probar este mando en un Xbox ya que no la tengo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. RandowGr

    RandowGr New Member

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia - España
    Creo que se debe a que el cable de carga no sirve para conectar al PC (a mi me.pasaba) necesitas un aparato que te lo conecta por bluetooh.
     
  3. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    El mando no es inalambrico es con cable normal. windows cuando enchufo hace el ruidito de que has conectado un USB pero acto seguido hace un tritono mas grave y las luces del mando se apagan.
     
  4. Eneko1985

    Eneko1985 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    bueno pues no se muy bien como pero lo he solucionado, estaba mirando otras cosas, le he dado a actualizar controladores o algo asi... y funciona... en fin, informatica, nunca dejaras de sorprenderme....
     

Compartir esta página