Problemas con SLI

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por zerotank, 27 Feb 2015.

  1. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, hace unos días intenté hacer un sli de 2 tarjetas NVIDIA gtx 770.
    Las puse en sli, al encender el pc borré los drivers de NVIDIA desde el panel de control y los borré al completo con un programa, para que no hubiera problemas y reinicié el pc.
    Lo que pasa ahora es que en el panel de control NVIDIA no me aparece la opción para activar el sli.
    Ya he intentado actualizando la BIOS, pero sigue sin funcionar.
    Puede que haya que activar el sli en la BIOS pero no encuentro la opción. (De esto no tengo ni idea, igual no se tiene que activar nada en la BIOS.)
    Si alguien tiene idea de como puedo arreglarlo me sería de gran ayuda. Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bienvenido! Vamos a ello..

    1. Pregunta tonta, pusiste el puente SLI entre las dos gráficas?

    2. Vete a Administrador de dispositivos, Adaptadores de pantalla, a ver si te reconoce las dos gráficas.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, si que puse el puente Sli.
    Mi placa es una Asus sabertooth 990fx r2.0

    EDIT: Tambén me reconoce las 2 graficas.
     
    Última edición: 28 Feb 2015
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pedazo placa macho...

    Tu procesador tiene gráfica integrada? Si es así dedactivala en bios, estoy desde el movil y no sabría explicarte, pero es facil, seguro que googleando un poco das con ello.

    Si no tienes integrada o ya la tienes deshabilitada, creo que solo cabe problema de drivers..

    - Desinstala los drivers nvidia (si quieres usar el ddu, supongo que es este el que usaste)
    - Reinicia, en modo prueba de errores.
    - Instala drivers nvidia.
    - Reinicia ya normal.

    Que rabia debe dar tener sli y no poder usarlo...
     
    Última edición: 1 Mar 2015
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Si que jod#, si. Tres días me tiré yo para conseguir un puente flexible.

    1. Otra pregunta tonta. ¿Has conectado las gráficas en los puertos color crema/marrones? (Los PCI x16 habilitados por el fabricante).

    [​IMG]

    2. ¿A qué gráfica has conectado el cable de salida de vídeo? Te lo digo porque si lo has hecho a la gráfica etiquetada por tu PC como (2), no te permitirá activar el SLI y se limitará a dejarte utilizar la gráfica (1) para gestionar Physx. A mí me pasó en el primer intento de activar el SLI de mis 780ti OC y tardé un rato en darme cuenta del problema...-_-U

    Según he leído, si toqueteando el panel de nvidia has dejado una de ellas específicamente dedicada Physx, el SLI tampoco se activa.
     
  7. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mi procesador es un AMD Fx 8350, he buscado pero no he encontrado si tiene una gráfica integrada o no. También he buscado como desactivarla en la BIOS y nada, ni idea xD.
    Los drivers ya los borre completamente haciendo lo que dices y nada, igual lo vuelvo a intentar por si a caso.
     
  8. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, he conectado las gráficas en los puertos correctos y el cable de salida a la gráfica numero 1 y nada.
    Ya no se que hacer, lo he probado todo :(
     
  9. Joonos

    Joonos New Member

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Hola, yo tengo la misma placa y proceso y ayer adquirí mi segunda 970 y tengo el mismo problema que tu :c
     
  10. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  11. Joonos

    Joonos New Member

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    No para nada, ya lo solucione. Tienes que conectarlos en el puerto 1 y 3 de la placa (los de color crema) asi es 100% seguro que te reconozca el SLI. Ahora por otro lado yo tengo una XONAR DS con puerto PCI y al conectarla ahí pues la 970 me tapa el puerto y ya no la podre usar. Por cierto a ti te da el sonido en los auriculares? Porque yo cuando le conecte la 970 se fue el sonido.
     
  12. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No, eso ya lo he hecho. Creo que mi problema puede ser: o el puente sli que esta roto o los drivers de NVIDIA que los borré y los volví a instalar mal. Cuando pueda lo voy a probar a ver que tal...
    Si no es eso ya no se que mas voy a poder hacer.
     
  13. Joonos

    Joonos New Member

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Ve a la pagina de geforce y ve a la opción de detección de gráficas, yo así descargue los drivers y ahí me especificaba GTX 970 x2.
     
  14. zerotank

    zerotank New Member

    Registrado:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buah, muchas gracias, como sea eso te voy a estar eternamente agradecido, luego lo voy a probar.
     

Compartir esta página