PROBLEMAS CON RYZEN

Tema en 'Programas' iniciado por NIKO.S, 9 Ago 2017.

  1. NIKO.S

    NIKO.S New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    perú
    compre un ryzen 1700 con 16 de ram y una gtx 1060 de 6gb . logre poner el procesador a 3.7 y las ram a 3000 mhz. el problema que tengo puntualmente es con el autocad 2017, tengo un archivo de lineas y bloques de 2,000 kb no es muy pesado sin embargo corre lento , no comprendo que es lo que sucede. si alguien tiene alguna respuesta. me ayudaria mucho ya que uso extensivamente el autocad.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jaso_gr

    jaso_gr Member

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Prueba el la línea de comandos con la instrucción WHIPTHREAD.
    Por defecto siempre está en 1, es el número de núcleos del procesador. Cámbialo a 4...... y comentas.

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  3. NIKO.S

    NIKO.S New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    perú
    probaré ahora mismo, pensé también, guardar una configuración desactivando 4 núcleos en el ryzen master, para que el cad pueda usar mayor poder de computo de un solo núcleo, pero no se si funciona y el OC lo hice desde la bios, me da un poco de temor tocar valores desde ryzen master .
     
  4. jaso_gr

    jaso_gr Member

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Wipthread es una instrucción propia de AutoCAD

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  5. jaso_gr

    jaso_gr Member

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    La ejecutas desde la línea de comandos de AutoCAD, al igual que línea, polilíneas, círculo......

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  6. NIKO.S

    NIKO.S New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    perú
    si claro, lo se, ahora mismo no estoy en casa, pero apenas llegue probaré con ese "comando " , igual ando viendo todas las opciones que pueda, gracias por el dato. te comento como me fue luego de probarlo, ojalá funcione, es lo único que no me hace sentir satisfecho por mi compra.
     
  7. NIKO.S

    NIKO.S New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    perú
    ya lo probé y no cambio en nad ala velocidad al manipular el programa =(
     
  8. jaso_gr

    jaso_gr Member

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Pues entonces solo se me ocurre que puede ser de la configuración, que tengas desactivada la aceleración gráfica.

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  9. NIKO.S

    NIKO.S New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    perú
    esta activada =/ sigo muy mal con el programa
     

Compartir esta página