Problemas con mi Procesador

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por alucardbc, 14 Feb 2014.

  1. alucardbc

    alucardbc New Member

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Buen día comunidad!

    Cree un tipo de error en mi hardware al utilizar la herramienta AMD OverDrive, active la opción de realizar un overclock definido por esta aplicación y desde entonces mi PC al iniciarse se tarda mucho, e sentido que el rendimiento a disminuido y por supuesto un mal rendimiento en algunos juegos. Creí haber dañado mi procesador pero al probarlo en la PC de mi hermano y el rendimiento era bueno(normal).Entonces supuse que el daño fue en mi placa madre pero o sorpresa, probé el procesador de mi hermano en mi PC y arranco excelente.Mi pregunta es, ¿como puedo hacer que mi procesador y mi tarjeta madre funcionen como deberían?.
    Ya formatie (borrando particiones y creándolas desde cero) me metí al BIOS restaurando los valores por default y nada sigue estando mal.

    MI PC:
    Phenom II X4 (tm) 960T 3Ghz
    Tarjeta madre: Gigabyte 970a-ud3 v1.1
    4Gb de ram 1333
    Disco duro 1Tb barracuda
    ATi 7790
     
    Última edición: 14 Feb 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Sigue llendo mal a pesar de haber quitado el overclock, verdad?
     
  3. alucardbc

    alucardbc New Member

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    si amigo, ya incluso actualice mi BIOS y nada.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Como están las temperaturas cuando intentas jugar?
     
  5. alucardbc

    alucardbc New Member

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    maximo 30° C tengo un cooler V8
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Antes de achacar el error a hardware dañado yo probaria reinstalar windows
     
  7. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    desconecta el pc de la corriente, quita la pila de la placa durante 5/10 minutos, vuelve a ponerla y enciendelo.
    entra en la BIOS antes de arrancar y busca "default parameters" o algo similar. sal de la BIOS guardando, y reza :)
     

Compartir esta página