Problemas con mi pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ZelicBoys, 21 Jul 2014.

  1. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola buenas,tengo un problema y espero que alguno de vosotros me lo pueda solucionar.Últimamente me dio por jugar y grabar vídeos y no entiendo porque aveces de repente sin ton ni son se me queda totalmente congelada la pantalla, y no hace nada, no se si es un problema de RAM o cual es el problema,varias veces me ha salido la famosa pantalla azul de la muerte y me decanto a que es un problema de la memoria RAM,espero que alguien me pueda echar un cable y de una vez por todas acabar con este molesto fallo, un saludo y gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Cual es tu procesador, cuantos gb de ram tienes y que grafica usas?
     
  3. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Mi procesador es un I5-3570 K,tengo 8 gb de ram la marca es gigabyte vengeance,y la grafica una Sapphire radeon hd 7870 ghz edition 2gb gddr5
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Drivers tienes los estables o la beta? En que juego se congela?
     
  5. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo creo que todos los drivers son los estables, y se me congela en el fallout 3,acabo de ir a una tienda y me dijo de formatear y volver a instalar el windows, es que me parece extraño porque cuando juego miro la ram y me pone que no tiene nada de capacidad, y ese juego y el grabador que uso es imposible que consuma tanto..
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Le pusiste windows a 64 bits?
     
  7. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    En el sistema que capacidad de ram te pone? sabes como ir?
     
  9. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues creo que me pone 8 gb,pero nose si es el sitio correcto para mirarlo..
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    En Windows + E (Equipo)

    [​IMG]

    Le das click derecho a equipo, propiedades, y te pone RAM instalada 8 Gb, o los que tengas
     
  11. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si tengo 8GB de memoria instalada
     
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Solo te pasa eso cuando grabas?
     
  13. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si solo me pasa cuando grabo,o cuando estoy en el juego y le doy a grabar se me congela, pero es raro porque e grabado bastantes videos y no me pasaba..
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Igual es la configuración del programa
     
  15. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Tambien puede ser,pero lo de la pantalla azul entonces ? porque eso no tiene nada que ver con el programa y me ha salido varias veces... puede que sea algun fallo del S.O. o de la memoria Ram..
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si esta mal configurado, puede ser que tire de ram y grafica mas de lo normal y se pete, que programa usas para grabar?
     
  17. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    El action mirillis, pero la pantalla azul me salio sin grabar ni nada,por ejemplo estoy viendo un video o una imagen, y sale la pantalla azul
     
  18. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues entonces no es solo grabando! XD, intenta desmotarle y volverlo a montar, igual es que tambien esta muy caliente y no refigera bien, no se si has mirado temperaturas, y la ultima opocion pues es formatear, pero no creo que sea ese el problema pero la uestion es probarlo todo y de todo
     
    A ZelicBoys le gusta esto.
  19. ZelicBoys

    ZelicBoys New Member

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Claro XD es que me e explicado mal entonces, pero me has entendido haha, are lo que me dices y ya te comento haber que tal va todo,muchas gracias eh
     
  20. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    De nada!!! para eso estamos joe!!!!
     
    A ZelicBoys le gusta esto.

Compartir esta página