Problemas con la nueva gráfica

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Dariuz93, 10 Dic 2013.

  1. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Hola amigos, acabo de desembalar mi Gtx 660 y al conectarla no me detecta la imagen ni por dvi a la integrada ni por hdmi a la propia gráfica.
    Al no poder verlo no puedo configurar la BIOS.
    Que puedo hacer?
    Salu2!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Ah, tampoco me detecta el hdmi a la integrada.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si te falla el HDMI de la gráfica integrada en placa y no te va la gráfica dedicada... has de revisar el cable que usas para enchufarla al monitor y asegurarte de que está bien anclado. Prueba con otro cables y si puedes con alguna tele que tengas por casa con hdmi para descartar cable o monitor.
     
    A Dariuz93 le gusta esto.
  4. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    La integrada si me funciona si quita lo gtx, si la pongo se queda la pantalla negra.
    Alguna sugerencia?
     
  5. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    a ver si solucionamos algo.. jiji
     
    Última edición: 10 Dic 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Intenta hacer esto:
    ¿Has enchufado enérgicamente la gráfica a la placa? Tiene que está bien anclada.
    ¿La gráfica está bien alimentada? La fuente de alimentación ha de alimentar bien a la gráfica, sus enchufes también tienen que anclarse bien fuerte hasta el fondo, aveces está durillo.
     
    A Dariuz93 le gusta esto.
  7. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Estan todos los anclajes correctamente y los ventiladores giran.
    Alguna cosa mas?
     
  8. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Ya está arreglado! Otra tontería para variar, de lo malo son fallos tontos que no llegan a nada serio.
    Era una parte de la conexión que no enganchaba bien, he tenido que quitarla 3 veces para darme cuenta...
    saludos!!
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Exactamente lo que yo te dije ;)
     
    A Dariuz93 le gusta esto.

Compartir esta página