Problemas con instalacion grafica r9

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Paula, 29 Nov 2014.

  1. Paula

    Paula New Member

    Registrado:
    15 Sep 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Bueno, al final compre las dos pcs, monte el i7 sin problemas y ahora estaba instalandole los drivers al i5, y surgio un problema que no puedo resolver...

    Es un i5 4690 ga-h97m-dh3 con 8 de ram y una xfx r9 290. En cuanto instale windows 7 64 todo anduvo perfecto. Se veia muy bien con los graficos intel, en maxima resolucion... hasta que me puse con la placa. Primero tuve problemas para instalar los drivers del cd asi que directamente los baje online. La resolucion hdtv a 1080p no se ve ni de cerca con la nitidez que deberia, y ademas me salen bordes negros que solo puedo evitar con la opcion de escalada del ccc. No encuentro forma de hacerlo andar correctamente y probe ya todo lo que se me ocurrio... No se si es que estoy quemada ya o que, pero si alguien sabe como puedo hacer funcionar esto como corresponde le agradeceria la ayuda.

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Vamos a ver si con un par de preguntas podemos localizar mejor el problema ;)

    ¿A donde tienes conectado el monitor? Placa o gráfica?

    Prueba a deshabilitar la gráfica integrada, aveces intentan interferir.

    ¿Descargaste los drivers de la gráfica desde la web oficial?
     
  3. Paula

    Paula New Member

    Registrado:
    15 Sep 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola Menta :)

    El monitor esta conectado a la grafica entrada hdmi, desde la salida dvi. Es decir, cable dvi-hdmi.

    Ya desinstale la integrada desde la bios pero no funciono.

    Los drivers estan descargados desde la web oficial.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Configuraste la resolución de la pantalla? (Click derecho en escritorio y resolución de pantalla)
     
  5. Paula

    Paula New Member

    Registrado:
    15 Sep 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si, esta en la nativa, 1920 x 1080.

    Parece que lo solucioné, dejó esto acá porque según lo que anduve viendo puede ser un problema común... Gracias Menta y perdoná, es que me tuvo unas cuantas horas y ya estaba vacía de ideas xD.

    Drivers actualizados.

    Chequear primero que el monitor este configurado para pc.

    Abrir Catalyst Control Center, en propiedades de escritorio seleccionar hdtv modo 1080p a 60hz.

    En la opcion Mis paneles planos digitales (my digital flat-panel) opciones de escalada (scalling options) pueden eliminar los bordes negros si todavía los tienen.

    Si todavia se ve el texto difuminado en la seleccion de colores de los monitores hay que buscar el modo "standart"

    Lo dejo por acá que quizás sirve a alguien más.
     
    A Menta le gusta esto.
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No te preocupes, para eso estamos, muchas gracias por poner la solución ;)
     
  7. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Nos vendrá bien a los futuros montadores.

    Gracias por compartir la solución.
     

Compartir esta página