Problemas con Inicio y barra de herramientas (Windows 10)

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por AxSystem, 17 Jun 2016.

  1. AxSystem

    AxSystem Facebook User

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Buenas al foro!

    Esta vez tengo un problema con Windows 10. Veamos, hace un mes podía acceder perfectamente a cualquier carpeta que se mostraba yendo al Explorador de Archivos desde la barra de herramientas:


    Ver el archivo adjunto 291

    Ahora si clico cualquier de las carpetas mostradas no pasa nada, es decir no se abre la carpeta elegida.
    Otro error frecuente es que pasado mucho tiempo con el ordenador encendido o habiendo usado muchos programas, algunas instalaciones (a veces!) al ir sobre el símbolo de Windows (Inicio) no se me abre! Tampoco la lupa de búsqueda...
    Ver el archivo adjunto 292

    Será un virus? Un problema del sistema? Conste que es Windows 10 oficial (actualizado desde W8.1), legal. Compré la licencia y lo instalé mediante pen USB hace varios meses ya, descargándolo desde la página oficial.

    Gracias!
    Un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Para asegurarnos de si es un virus o no , prueba lo sencillo , bajate malwarebytes y pega una pasada a todo el pc ( es un antymalware , no necesitas desinstalar antivirus ni desactivarlo , se lleva bien con ellos )

    Si encuentra algo procede a eliminarlo , el mismo programa te dice como ,

    Despues da un barrido con CCleaner tanto en su modo limpiador como en registro ( si no tienes ccleaner es gratuito....) de este ultimo guarda la copia de seguridad del registro ( el programa te dice como , solo son un par de clics) guardala en el escritorio para tenerla localizada y borrarla si no hace falta

    Puedes seguir con ADWcleaner si sigues con dudas y si encuentra algo ,pues eso ,......pa'fuera....

    Despues de esto otra pasadita con CCleaner y un reinicio

    Por ultimo prueba a abrir la consola de comandos como administrador y escribe sfc /scannow y pulsa enter , dejalo que termine , una vez acabado el proceso cierralo todo y reinicia

    prueba a ver si chuta todo...


    Un Saludo
     
    A Menta le gusta esto.
  3. AxSystem

    AxSystem Facebook User

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    [MENTION=1946]rct[/MENTION] Gracias por responder y la ayuda. Al tener los 3 programas "limpiadores" que mencionaste (no debería existir equipo en el mundo sin estos 3 programas!) no me costó hacerlos analizar. Bueno, analizaron el ordenador apenas encontraron 2 archivos no deseados pero inofensivos. Escribí el comando administrador que me pediste y aquí está el resultado.

    Ver el archivo adjunto 293

    Que me recomiendas hacer a seguir? Quise preguntártelo antes de líarla :p
    Y por si te lo preguntas, al menos lo de las carpetas sigue igual, no se abren las carpetas si las pulsas.

    Un saludo :)
     
  4. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Tienes el dvd o el pen de instalacion , debes reparar el sistema , no se si te dejara repararlo sin el medio ( cd o pen )

    Lo que hay que saber es por que se dañaron esos archivos , resulta raro

    Has hecho alguna limpieza profunda ( aparte de las que te dije ) del equipo borrando algo que no supieses muy bien que era??

    Deberias crear una copia de seguridad , una imagen del sistema ( hay mogollon de videos por la web de como hacerlo ) antes de intentar reparar
     
    A AxSystem le gusta esto.
  5. AxSystem

    AxSystem Facebook User

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues allí tengo una duda, instalé Windows 8.1 mediante Pen USB y luego lo actualize a Windows 10. Actualmente el sistema es Windows 10, por lo cual, debería volver a descargar Windows 8.1 o directamente Windows 10 en la Pen flash USB?

    Últimamente por intentar instalar Adobe Premiere Pro CC en mi sistema (sin éxito) hubo muchas instalaciones y desinstalar iones, además algunas desinstalaciones personalizadas mediante el control de comandos. Sin embargo esto data de hace 1 semana, estos problemas las ya llevan más de eso y aún así no recuerdo que hayan afectado las carpetas principales de Windows.

    Antes de cualquier cosa haré una copia de seguridad :)
     
  6. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Eso es primero una imagen del sistema

    Debes descargar windows 10 pro y quemarlo o grabarlo en el pen (un booteable vamos) y arrancar desde allí y elegir la opción de reparar

    Creo que al desinstalar esos programas has tenido que desinstalar algo que no debieras

    Haz copia y repara ,ya me cuentas
     
    A AxSystem le gusta esto.

Compartir esta página