Problemas con gráfica y pantalla doble

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por wirdanatural, 31 Mar 2014.

  1. wirdanatural

    wirdanatural New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, acabo de descubrir este foro mientras buscaba soluciones y me he rendido a la evidencia de que hay que preguntar, a ver si hay un buen hombre (o mujer) que me preste un rato de su tiempo.

    Primero de todo quiero pedir perdón porque me explico bastante mal y encima se me borró la entrada anterior al tener que reiniciar por ir toqueteando mientras escribía. Resumidamente, me he comprado una torre y la he montado yo componente a componente, aunque no tengo mucha idea de hardware tengo algo de conocimiento básico. Los componentes me ayudó (mehizolalista) a escogerlos un amigo que sabe más, pero al explicarle mi problema no me ha sabido (querido) ayudar.

    Después de instalar todos los drivers y el sistema operativo (win7), me encontré el primer problema con esto. No entiendo, ¿me pide actualizar los drivers de la gráfica recién instalarla? ¿Es normal?

    [​IMG]

    El segundo problema y el más grave vino cuando quise poner la pantalla que quería usar como secundaria y conecté la gráfica. Resulta que la pantalla 2 es la 1, la pantalla que yo quiero utilizar para el pc es la 2 y no se enciende, está como inactiva.

    Los componentes (creo no equivocarme) son:
    - Gráfica: AMD Radeon 4800 Series
    - Placa Base: IntelCore i7-3700
    - Pantalla VGA PHILIPS: La que quiero como 1 y no se enciende.
    - Pantalla HDMI Nevir: La que quiero como 2 y está como 1.

    En Resolución de pantallas al principio no me detectaba la pantalla VGA, pero tras toquetear al final me ha salido. Sin embargo, la ponga como principal, extienda las pantallas, etc. sigue sin encenderse.

    El Administrador de dispositivos no me detecta la pantalla VGA.

    El gestor de la gráfica, Catalyst Control Center al principio tampoco me detectaba la pantalla VGA, ahora me la detecta como desconocida y al querer ponerla como principal, ha sido cuando he tenido que reiniciar porque no llegaba a revertir los cambios xD

    Bueno, la cosa es que ya no sé qué más hacer, dónde mirar ni qué tiene la culpa de que no pueda viciarme y no-ver porno a la vez. ¿Una ayuda para un noob? Es triste pedir, pero más triste no es aprovechar la gráfica.

    Grasias de hantemano hamijos. Mis dieses.

    PD: Hice capturas para el post anterior, teniendo la gráfica puesta. Ahora la he quitado para poder reescribirlo y no tengo las capturas, así que espero haberme explicado medianamente aceptable.
     
    Última edición: 1 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No puedo ayudarte con el tema en cuestion porque sinceramente no tengo ni idea. Pero te soluciono una duda. Si que es normal que te pida actualizar los drivers de la grafica nada mas instalarla. Logicamente instalas los del cd que te viene, supongo, y esos son de la fecha en la que se fabrico, o como mucho en la que compraste dicha grafica, asique te propone actualizar a la version mas moderna.

    Respecto a lo otro, lo unico que puedo decirte es si conectas las dos pantallas a la grafica. Es obvio, pero a veces no nos damos cuenta de las cosas mas sencillas y nos hacen perder el tiempo a lo tonto xD
     
    A wirdanatural le gusta esto.
  3. wirdanatural

    wirdanatural New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, entiendo, gracias. Los actualizaré.

    La pantalla VGA no la puedo conectar al otro puerto de la gráfica porque no es VGA (me parece que se dice AVI? ni idea) y no tengo adaptador. Sigue sin encenderse..
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si una de las pantallas la conectas a la placa no funcionara. Al detectar una grafica, los puertos de la placa se anulan, ya que la integrada del ordenador deja de usarse para evitar conflictos. Compra un adaptador dvi-vga y pruebala a la grafica a ver si funciona. No salen caros.

    Edito: esto supongo que te valga: Adaptador Cable DVI a VGA
     
    A wirdanatural le gusta esto.
  5. wirdanatural

    wirdanatural New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya está! Perfecto, gracias. Me compré el adaptador y ya está, aprovechando la gráfica :p
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página