Problemas con fuente de alimentacion

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por gelito, 15 Oct 2014.

  1. gelito

    gelito New Member

    Registrado:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, os comento este misterio, por lo menos para mi.
    El PC es este: Placa base, Asus Maximus Hero VI con un procesador Intel i7 a 3,40 GHz. Vale… no pongo la memoria, discos y tarjetas, porque el problema es el mismo estando o no estos componentes.
    Ahora el misterio… Al pulsar el botón de encendido no arrancaba ni se veía ningún síntoma de encendido. Vale pues la fuente que es antigua se ha muerto!!!! La fuente era un Thermaltake Toughpower 500 w.
    Pongo una fuente de 500 w.que tengo para pruebas y perfecto, funciona todo correctamente.
    Le pongo una Tacens Mars Gaming 700W, recién comprada. Y nada el problema como al principio.
    Actualice la bios para ver si el problema venia por ahí, pero igual. Probé la fuente nueva en otro equipo y si funciona. También he comprobado las 3 fuentes (antigua de 500, la de prueba de 500 y la nueva de 700) con un tester de fuentes de alimentación y los valores que me dan las 3 fuentes, son correctos.
    Me imagino que el problema es de la placa base, pero cual?
    También deciros que el equipo lo tengo conectado a un SAI desde hace años.
    Os agradecería algo de ayuda.
    Muchas gracias y un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Supongo q conectas los dos conectores de corriente a la placa ¿no? Es una pregunta tonta pero hay q asegurarse.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. gelito

    gelito New Member

    Registrado:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si claro... los 2, el de 24 pin y el de 9 pin.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues no se. ¿Q mas componentes tienes?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. gelito

    gelito New Member

    Registrado:
    15 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola Ferrus,el problema me lo esta dando con el micro solo conectado. Con y sin componentes, tambien he probado sin el SAI.
    Gracis y un saludo.
     

Compartir esta página