problemas con ethernet integrado

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por mistermeth, 12 Abr 2014.

  1. mistermeth

    mistermeth Facebook User

    Registrado:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torremolinos
    Muy buenas, hace poco he comprado una placa base pero no se porque no me reconoce ningun cable de red, eso si el dispositivo esta reconocido por el sistema operativo. El caso que he tenido que poner una tarjeta de red aparte pero me gustaria usar el integrado de la placa y no se me ocurre que puede ser, porque en caso de que este roto no me gustaria tener que mandarlo de vuelta a amazon y quedarme sin pc hasta que me envien otra.

    Un saludo y a ver si alguien puede saber de que se trata o que puedo hacer.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  3. mistermeth

    mistermeth Facebook User

    Registrado:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torremolinos
    Muy buenas, gracias por la respuesta, he mirado y nada, en la bios lo tengo activa, el caso es que no se que puede ser, y tengo dual boot de mac os y windows y en mac os va perfecta la tarjeta y en windows me viene con el rollo de que no hay cable, estoy usando una tarjeta de red pci pero no se que le pasa, he probao a actualizar drivers, desinstalar, poner los de la placa, nada, me lo reconoce y me sale como que el dispositivo funciona correctamente pero nada... ni siquiera las lucecitas de atras se encienden.
     
  4. mistermeth

    mistermeth Facebook User

    Registrado:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torremolinos
    que risotada me acabo de pegar, despues de estar cargando los valores por defecto de la bios como mil veces, al final le saque la pila, lo deje unos minutos le volvi a poner la pila y.... funciona, incomprensible... xD. Muchas gracias maquina :)
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Me alegro de que te sirviera para orientarte, a mi me volvio completamente loco...

    No me dices que placa es, estaria bien que lo apuntases por si a alguien le ocurriese lo mismo
     
  6. mistermeth

    mistermeth Facebook User

    Registrado:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torremolinos
    la placa es una h81m-hd3 de gigabyte. Pues si, estaria bien porque no he tocado absolutamente nada de la bios, y de buenas a primeras me vino ese fallo, asi que si a alguien mas le ocurre mira, es posible que sea lo que a mi me paso.
     

Compartir esta página