Problemas con el sonido (window 7 64bits)

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por maken4, 5 Nov 2014.

  1. maken4

    maken4 New Member

    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas, desde ayer mi pc no reconoce ninguno de los altavoces ni auriculares (antes funcionaban perfectamente), cuando entro en el panel de dispositivos de reproduccion me encuentro que aparece esto:

    http://gyazo.com/a823f51e70c33a9fb55b6313190f8279



    Todos los drivers estan instalados y no consigo dar con la solucion
     
    Última edición: 5 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No se ve la imagen? O soy yo que estoy desde el movil..
     
  3. maken4

    maken4 New Member

    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ok, ahi no aparecen los dispositivos que deberían, solo están los de la grafica
     
  5. maken4

    maken4 New Member

    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    ¿y alguien sabe el porque solo aparecen esos?
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Nose, empieza por desinstalar todos los drivers de audio que encuentres e instalalos otravez, los encontraras en el apartado descargas de la web de tu placa base.

    Mira en administrador de dispositivos si te aparece algo que no tenga controladores instalados, si no te aparece ahi el audio de tu placa base puede ser algo grave, algun problema de hardware de tu placa base
     
  7. apolo2828

    apolo2828 New Member

    Registrado:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Punta del Este Uruguay
    Por casualidad no hay posibilidades de que hayas modificado algun servicio?...solo digo porque tengo el mismo S.O y como hace poco comence a usarlo y lo encontraba muy pesado, buscando optimizarlo segui instrucciones de la web deshabilitando servicios supuestamente innecesarios y en un momento me quedo igual que a vos.
     

Compartir esta página