Problemas con el nuevo pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Enemy, 18 Feb 2015.

  1. Enemy

    Enemy New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Buenas. Hace unos dias me terminaron de llegar todas las piezas y ya tengo el ordenador montado pero no enciende de ninguna manera. Creo yo que todo esta bien puesto (los pines y eso) pero nada. He leído que suele ser por los de power y reset pero los he puesto de todas maneras, intercambiando sus puestos y nada. Estoy agobiado, me podéis ayudar por favor?:(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos,

    Pon una lista de todos los componentes que lleva el PC ;)

    En el 99% de los casos el problema reside en que algo no está bien apretado, un cable del disco duro, las rams, la memoria, los cables de alimentación de la placa o de cualquier otro elemento. Revisa cables y elementos que estén todos apretados al máximo.
    No tengas prisa, no te agobies, aquí lo esencial es la calma y tomarse el tiempo que sea necesario. Se de casos en lo que todo estaba bien y resulta que el PC no estaba conectado a la red o la regleta estaba apagada. La emoción del montaje puede hacernos pasar malas pasadas (es solo un ejemplo, estoy seguro que lo tienes bien conectado a la electricidad de la casa ;) ) pero mira bien lo de apretar cables y elementos hasta el final, aprieta con fuerza, sin miedo (pero sin romper) en absolutamente todos los conectores y elementos que estén enchufados, enganchados o conectados en alguna parte.

    ¿Te has leído bien los 6 primeros mensajes que hay en Ayuda Montaje PC? Normalmente leyendo esos mensajes la gente los suele montar bien sin conocimientos previos. Mírate sobretodo el mensaje de los vídeos de montaje y el de los consejos, allí explicamos todo los de los conectores de la caja que van a la placa.

    https://www.youtube.com/watch?v=Arqmfop_1IU

    http://youtu.be/DgHu4Mk9CBU
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Recuerdo cuando monte mi maquinita. Tenia todo hecho y no encendia, lo desmonte entero y lo volvi a montar y seguia igual. Al final resulta que tenia apagado el boton de la fuente, el que esta en la parte trasera del pc. Como dice smarty, la emocion juega malas pasadas a veces
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Enemy

    Enemy New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias a ambos por responder. La verdad es que he mirado de todo, no se si desde el móvil podría subir las fotos para que veáis si falta algo por conectar o algo. Esta semana a lo mejor se pasa un colega que es informático a ver si ve el el fallo.
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  6. Enemy

    Enemy New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Bueno pues se lo llevé al final a una tienda y me lo volvió a montar de nuevo. Era que habia algo mal montado. El problema ahora es que al encender me sale reboot and select proper boot. Yo tengo aqui un pendrive con windows8 y lo he intentado todo, desde cambiar el cable sata de sitio, entrar en la bios y hacer lo de arrancar con usb (creo que lo he hecho bien) ... estoy desesperado ya con el ordenador de lps co**nes... a ver si alguien puede ayudar
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Has usado con exito ese pen alguna vez?
     
    A Enemy le gusta esto.
  8. Enemy

    Enemy New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    La verdad es que no y antes estaba pensando que pudiese ser eso...
     
  9. Enemy

    Enemy New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Según me dice el que me lo dió es el w8 que el usó para su portatil así que debería ir. El ordenador me muestra la opción de arrancar desde el pen pero nada vuelve a salir la pantalla en negro con es frase. Creo que voy a tirar el ordenador por la ventana cuando no es una cosa es otra xD
     

Compartir esta página