Problemas con el monitor

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Gravios94, 10 Ene 2014.

  1. Gravios94

    Gravios94 New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    En mi casa
    Hola chicos!

    Vereis tengo un problema, me compre una AMD Radeon HD7770 nuevecita, la instalo todo bien hasta que conecto mi monitor(es viejecillo y aun funciona por VGA) y se me queda la pantalla en negro. Si desconecto la grafica el monitor VGA capta la imagen y para poder usar la grafica tengo que conectar el pc a la tele del comedor y no es una opcion T.T.
    Que se os ocurre?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Revisa que resolucion tienes. porque si es muy alta tu tele si la recive sin problemas, pero tu viejo monitor es posible que no la acepte.
     
  3. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    No se si será este tu problema, a ver si te sirve:

    El monitor lo tienes que conectar a la tarjeta gráfica que tiene entradas dvi o hdmi. No lo conectes a la entrada vga de la placa base.

    Si tienes un cable vga tienes que comprar un adptador vga-dvi que cuesta 3 o 4 euros y conectarlo a la entrada dvi de la tarjeta gráfica (no a la placa base).
     
    A ASCII le gusta esto.
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo mas seguro es eso, creo que las tarjetas nuevas no tienen VGA desde hace años, asi que lo mas seguro es que estes conectando el monitor a la placa base, haz lo que dice Vonllazer y comprate un adaptador VGA-DVI
     
  5. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    recalcando mas, yo tengo la 660 y puedo confirmar que ninguna tiene ya VGA. Solo Dvi y HDMI.
     

Compartir esta página