Problemas con el adaptador de red

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por pamda, 30 Abr 2014.

  1. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    Buenas compañe@s,

    este es mi primer tema en el foro, disculpen pero hace tiempo les vengo siguiendo.

    ahora les paso a contar cual es el problema que presenta mi conexion,

    tengo una conexion con el ISP dinamica

    tengo un router en la oficina

    tengo dos equipos con windows xp sp3 (aun los tengo instalado por cuestiones laborales)

    y tengo un dominio alojado en un hosting compartido US

    los dos equipos se conectan atravez del router, el router al radio modem, y ahi para afuera...

    en el primer equipo que es la notebook, necesito acceder a una URL que es la pagina en cuestión que administro. Al CPANEL, y a la administracion del cms que esta instalado en el hosting.
    lo unico que obtengo es que el navegador me tira el mensaje "El tiempo de conexion a superado o puede que el servidor no este disponible" el famoso problema del timeout.
    Probe con otros navegadores, pero el problema sigue.
    Ahora probe instalando en otra particion del HD una distribucion de linux, especificamente Ubuntu y desde ella puedo acceder y navegar sin mayores problemas. Esto es lo raro, en esta notebook la unica pagina que no puedo acceder es a esta que quiero administrar.
    Por las dudas ante sospecha de spyware u otra alimaña, en una ocasión habia formateado y reinstalado el windows, pero el problema persiste.

    Ahora, en la segunda PC tambien tiene el mismo SO, y desde la misma puedo navegar sin problemas por todas las URL que ingreso en el navegador.

    En la notebook, intente cambiando los cables de red, y probar la conexion por wifi, cambiando IP, limpiando con ccleaner, etc. Y el problema persiste.

    Disculpen lo extenso del relato,
    esperando una mano que me puedan dar.
    desde ya les agradezco por vuestro tiempo,
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Has probado distintos navegadores?
     
  3. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    en la notebook he probado distintos navegadores.
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Me dejas a cuadros la verdad. Y cambiar de DNS? Es una url normal o se supone que entra por otro puerto q no sea el 80?
     
  5. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    En realidad el hosting te da la URL para el CPANEL, y el mismo tiene https://server52.web-hosting.com:2083/
    pero no es eso, si no que por ejemplo teniendo el CMS phpbb, joomla, wordpress, etc... la navegacion es lenta por las paginas, hay momentos en que se reinicia la conexion con el server, y otras navegas tranquilamente. EL problema esta cuando queres hacer login para la parte administrativa del CMS o entrar en tu perfil de usuario automaticamente se vuelve a cortar... dice: en la barra.. "intentando conectar con el servidor...."
    y el navegador tira el siguiente mensaje "el tiempo de espera, etc...."
    puede ser que el servidor detecte el SO y lo bloquee? le niegue el acceso?
     
  6. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Los dos tienen XP, y si solo te tira el timeout a la hora de hacer login en el CMS es que hay algo ahí. Te pasa solo con el usuario de administrador? Entiendo que lo de que vaya lento y la conexión haga timeout al logear solo pasa en el notebook, en el otro ordenador va todo perfectamente?
     
  7. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    no solo eso, sino tambien al utilizar el filezilla, FTP
    el tiempo de espera se ha agotado para la conexion... etc,

    en el otro ordenador va todo bien...
    los dos tienen XP sp3 con todas las ultimas actualizaciones publicadas por Micro$oft
     
  8. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Entonces es la notebook 100%. Te parecerá una tonteria, pero tienes el firewall puesto?
     
  9. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    tengo activado el Firewall y...
    tanto en la PC como en la notebook estan configurados identicamente
     
  10. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Me da igual, quítalo xD.

    En el notebook, el problema es que no te aparece nada en la página no? Ni si quiera el cpanel, se queda ahí cargando?
     
  11. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    Ok,... aunque da lo mismo que igual... tenerlo como no.

    1er caso, ingresamos la url en el navegador... entra en el form del login del cpanel... cargamos los datos de login y le damos conectar... es ahi donde tarda 6 a 10 seg. para luego decirte en un mensaje que el tiempo de espera de ha agotado.

    2do caso, ingresamos la url en el navegador... entra en el form del login del cpanel... cargamos los datos de login y le damos conectar... al instante ya estamos adentro de la administracion, hacemos 1, 2, o 3 cositas.. y luego ya vuelve a colgarse por asi decirlo y entrega ese mensaje.

    3er caso, ingresamos la url en el navegador... es ahi donde tarda 6 a 10 seg. para luego decirte en un mensaje que el tiempo de espera de ha agotado.

    Ante todos estos sucesos, me descargue varios navegadores, limpie con el ccleaner, y hasta llegamos a formatear y reinstalar el windows, pero llevamos la sorpresa que el problema persiste.
     
  12. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    No se, la verdad que no le encuentro el sentido.

    Todo lo que se me ha ocurrido es:

    -La notebook tiene capado el puerto por el que accedes a la página.
    -El hosting tiene un firewall que te bloquea la IP (improbable ya que entras con el otro desde la misma red).
    -Tu notebook es tan mierdoso que no puede con la página (por descartar...) xD
     
  13. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Intenta encontrar el log de errores de cpanel en /usr/local/cpanel/logs/. Aunque no se hasta que punto puedes acceder al sistema del hosting.
     
  14. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    en el logs no hay nada anormal,

    y el tema de capado, ¿como verificarlo?

    y talvez la notebook este "out" pero para el resto de las paginas funciona de las mil maravillas sin ningun tropezon!

    amigo Darigaaz, sinceramente agradecido por el apoyo.
    es bastante extraño, vere que pasa.
     
  15. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que Windows XP aun tenia telnet

    Escribe en la consola de comandos telnet server52.web-hosting.com 2083 (es la página que me has puesto, es la que te da problemas no?) compruebalo con los puertos FTP (20 y 21) de paso.

    Y tambien un tracert tracert server52.web-hosting.com

    A ver si es que fuera un problema de enrutamiento.
     
    A pamda le gusta esto.
  16. pamda

    pamda New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asuncion
    al puerto 21 se puede conectar y hacer login. el puerto 20 y 2083 dan error de conexion.


    C:\>tracert server52.web-hosting.com

    Traza a la dirección server52.web-hosting.com [199.188.200.91]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 54 ms 76 ms 84 ms 66.151.66.666
    3 66 ms 79 ms 97 ms 192.30.110.1
    4 89 ms 81 ms 82 ms 192.16.248.169
    5 79 ms 89 ms 65 ms 192.16.250.251
    6 83 ms 35 ms 92 ms 200.666.666.2
    7 90 ms 95 ms 91 ms host101.190-227-4.telecom.net.ar [190.227.4.101]
    8 85 ms 97 ms 85 ms host53.186-153-152.telecom.net.ar [186.153.152.53]
    9 116 ms 77 ms 61 ms host114.190-224-165.telecom.net.ar [190.224.165.114]
    10 88 ms 71 ms 92 ms xe-8-1-2.baires5.bai.seabone.net [195.22.220.77]
    11 198 ms 209 ms 217 ms xe-1-3-0.miami15.mia.seabone.net [195.22.199.111]
    12 204 ms 227 ms 188 ms xe-1-3-3.miami15.mia.seabone.net [195.22.199.195]
    13 241 ms 212 ms 254 ms te0-0-0-4.ccr21.mia03.atlas.cogentco.com [154.54.10.113]
    14 256 ms 206 ms 265 ms be2055.ccr22.mia01.atlas.cogentco.com [154.54.24.233]
    15 264 ms 271 ms 218 ms be2124.mpd21.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.24.245]
    16 231 ms 238 ms 224 ms te4-1.mag03.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.81.34]
    17 241 ms 259 ms 275 ms 154.24.23.238
    18 275 ms 254 ms 228 ms 38.122.130.50
    19 258 ms 254 ms 253 ms s52.web-hosting.com [199.188.200.91]

    Traza completa.

    y bueno, me olvide mencionar algo importante.
    inicie el equipo con live cd de ubuntu, en la notebook
    y funciona todo joya!
    el problema esta con el ¿windows? [​IMG]

    tuve problemas la primera vez antes de formatear con una version de windows, y luego para reinstalar tome otra version de imagen, nada modificada, solo que una era sp2 y esta ultima que reinstale ya traía sp3, pero logicamente actualizamos todo a lo ultimo.
    no encuentró cual es el problema. Los antivirus no detectan nada!
     
    Última edición: 3 May 2014

Compartir esta página