Problemas con Dual Channel

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ZurditoO!, 7 Ago 2015.

  1. ZurditoO!

    ZurditoO! New Member

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Buenas! Tengo el siguiente problema.


    Tengo una PC con 4 GB de ram, media viejita y me propuse expandirla a 8GB, para poder hacerla tirar unos añitos mas.
    El problema es que no me anda el Dual Channel y es la unica forma en que pudo alcanzar los 8GB por el Mother que tengo.

    Cuando coloco solo una Ram (4GB) todo anda bien, por lo que descarto un error de los Modulos, ahora cuando coloco ambas en dual channel, ni siquiera inicia la BIOS.-

    En fin espero que alguno pueda darme una solución. Muchas gracias.-

    Ahi van los datos de mi PC como esta actualmente:


    Mother: AsRock H55M-LE
    http://www.asrock.com/mb/Intel/H55M-LE/


    Procesador: Intel Core i3 540@3.07GHz


    4GB de RAM (DDR3-1333) -Quiero expadir a 8GB-


    Placa de Video Nvidia 9500-GT


    2 Discos Rigidos.- (660GB Aprox)


    Placa de Sonido M-Audio Delta 66.-


    Ahi subo una imagen con la etiqueta de las Ram que compre. son exactamente iguales y figuran en la Lista de compratibles de mi placa madre... de hecho las puedo usar individualmente.-

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Puede que la memoria comprada esté defectuosa, has probado de arrancar el pc solo con la nueva ram colocada?
     
  3. ZurditoO!

    ZurditoO! New Member

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si las probe y por si solas, ambas memorias andan a la perfección. El problema es cuando las pongo en Dual-Channel.-
     
  4. ZurditoO!

    ZurditoO! New Member

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
  5. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Has probado cada una por separado pero usando cada una su slot final, o las dos las has probado en el mismo slot? Puede que el segundo slot, el que estaba vacio tenga suciedad, y si has probado ambas por separado pero en el mismo slot, el problema no te aparece...
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando respondas a mangapastelera me gustaría seguir ayudandote.
     
  7. ZurditoO!

    ZurditoO! New Member

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si probe ambos slots y funcionan.- Tambien probe configurando desde la bios diferentes latencias que permite el modelo, ni asi ni dejandolo en automatico logre progresos.-

    El problema esta en que no se actva el Dual-Channel
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Has probado a resetear la BIOS ?? Haz un clear c-mos a ver si se soluciona que muchas veces son chorradas y si así no mejora como ultima opción probaría a actualizar la BIOS (ojo con esto )

    Dinos como evoluciona el tema,

    Un Saludo
     
  9. ZurditoO!

    ZurditoO! New Member

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    No se que es un Clear C-MOS lo que hice con la Bios fue:

    1- Actualizarla a la ultima version.
    2- Me recomendaron resetearla sacandole la pilo durante 15 minutos y volverla a poner... fue de las primeras cosas que hice asique todo lo que probe fue luego de haber hecho esto.-
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    [video=youtube;5vPtg8d91K4]https://www.youtube.com/watch?v=5vPtg8d91K4[/video]

    Clear C-MOS
     

Compartir esta página