Problemas con Core I7?

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Krlos_77, 22 Nov 2013.

  1. Krlos_77

    Krlos_77 New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perú
    Saludos.

    Resulta que estoy jugando Left 4 Dead ó PES y en mitad del juego se pone lento, anteriormente no era asi, al menos con el PES, ahora que he vuleto a jugar despues de meses tengo este problema.
    He ido a configuracion del sistema y he puesto en arranque numero de procesadores:8..estaba solo en 1, pero sigue igual...en Left 4 Dead he bajado la configuracion de video a Baja y sigue igual.

    Esta es mi PC:

    Core I7 2600k - 3.40 Ghz
    Memoria Ram 4 Gb
    Sistema operativo Windows 7 (64 bit)
    Tarjeta de video Nvidia Geforce 9500 GT
    Tengo 3 discos duros, (2 de ellos particionados) en el disco del sistema tengo 31 gigas libres disponibles

    A veces tengo el torrent descargando, no se si sera por eso.

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    ¿Se pone lento el juego nada mas empezar o es a mitad partida? Si es a mitad partida casi seguro que son problemas de temperatura, bajate el HWmonitor (gratuito, googlea un poco) y ponte a jugar en modo ventana para ir controlando las temperaturas, si la temperatura de la grafica supera los 75º o el procesador sube de los 70º tienes sobrecalientamiento, y para evitar calentarse aun mas los componentes rebajan sus frecuencias para enfriarse (con lo que bajan los FPS) lo mas seguro es que a tu targeta grafica le haga falta pasta termica, ademas de limpiar la torre por dentro, los disipadores pueden estar llenos de polvo y no se enfrian, y los ventiladores pueden estar obstruidos.

    Antes de empezar con las pruebas de temperatura, abre la torre y echale un vistazo al polvo.

    Saludos
     
    A Krlos_77 y smarty les gusta esto.
  3. Krlos_77

    Krlos_77 New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perú
    Gracias!, era eso...abrí el case y estaba lleno de polvo, lo limpie y ahora anda normal. Muchas gracias por el dato ASCII ! , un abrazo.
     

Compartir esta página