Problemas con Arranque (Asrock Z87 Extreme4)

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por robercalvo, 4 May 2015.

  1. robercalvo

    robercalvo New Member

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Casa
    Buenas chic@s tengo un problema con el arranque del PC, cuando voy a encenderlo hace intención de encender (no llega ni a los pitidos, únicamente mueve los ventiladores) y instantáneamente se apaga, esto me ocurre desde que lo compre, pero, normalmente limpiaba los ventiladores y volvía a funcionar sin problema, el problema es que ahora eso ya no pasa y el ordenador no tiene mucho mas de 1 año (es del 7/2/2014), he probado incluso a quitar ventiladores por si alguno estaba dando el problema y el resultado es el mismo, os dejo mi Hardware por si me ayudáis, gracias adelantadas.

    Placa base: Asrock Z87 Extreme4
    Refrigerador/Disipador: CoolerMaster Seidon 120M
    Memoria: G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB CL10
    Grafica: Gigabyte Radeon R9 270X OC 2GB GDDR5
    Procesador: Intel Core i5-4670K 3.4Ghz Box
    Caja: NOX Coolbay SX USB 3.0
    Fuente: Nox Urano VX 750W PFC
    Disco duro: Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3 64MB
    Grabadora: Samsung SH-224DB Grabadora DVD 24x OEM Negra
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Kexarak

    Kexarak New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    ¿A que te refieres con limpiar los ventiladores? ¿Y cuanto tiempo tenia tu PC la primera vez que ocurrió?
     
    A robercalvo le gusta esto.
  3. robercalvo

    robercalvo New Member

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Casa
    Diría que unos 5 meses o así, con limpiar me refiero a quitar toda la maraña de polvo que se forma en torno a ellos, disipador y en los filtros de polvo.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado quitando la grafica? a ver si ocurre lo mismo?
     
    A robercalvo le gusta esto.
  5. Kexarak

    Kexarak New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Si se acumula mucho polvo dentro del PC te recomiendo que no solo limpies los ventiladores, haz una limpieza exhaustiva para descartar que una mata de polvo este provocando un mal contacto con conexiones de la placa base, ranuras ram, y no estaría mal echar un vistazo a la pasta térmica del procesador si crees que el procesador normalmente alcanzaba temperaturas altas (mas de lo normal).
     
    A robercalvo le gusta esto.
  6. robercalvo

    robercalvo New Member

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Casa
    No, la verdad es que no lo he probado, me da bastante palo por que es bastante grande, pero lo puedo hacer no obstante.

    La limpieza ya esta realizada, de ay el motivo de que venga al foro, la temperatura del procesador es normal la verdad, es de lo primero que comprobé, no obstante no creo que sea la temperatura mas que nada por que cuando arranca funciona perfectamente durante horas y horas.
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Yo he tenido un problema algo parecido y miraria el testear la fuente de alimentacion , mira a ver si te pueden dejar alguna para probar

    A mi a veces no llegaba a arrancar ,cargando el SO se apagaba como si tiresen del cable , a veces le daba al boton y no hacia nada , eso si ,si el pc arrancaba todo tiraba de 10 te dejo el post por si lo quieres echar un ojo

    Hoy hace unos dias que tengo la nueva fuente funcionando y de momento 0 problemas
     
    A robercalvo le gusta esto.
  8. robercalvo

    robercalvo New Member

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Casa
    Ok, lo mirare muchas gracias, ya os contare que tal...
     

Compartir esta página